Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nicht zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage, kleiner Reparaturen wären nötig. Pool ist ok . Toiletten sind vorhanden und ok. Grünanlage gepflegt. Ohne Kreditkarte keine Pooltücher.
Werner & Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht empfehlenswert für 5 Sterne
Der erste Eindruck war na ja wo sind wir hier hineingeraten.Die Fotos stimmen leider nur bedingt mit der angetroffen Realität überein ,insbesondere die der Zimmer.Die Außenanlagen waren gepflegt aber schon an der Rezeption war erster Renovierungsbedarf zu sehen.Das Personal war nur mittelmäßig freundlich.Von 5 Sterne war auf den ersten Blick nicht viel zu sehen.Es ist der kubanische Mangel sehr sichtbar.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Absturz
Nach 13 Jahren völlig heruntergekommen. Durchgelegene, zerrissene Liegestühle, sofern überhaupt vohanden. Poolleiter ohne Sprossen. Hauptpool leer. Im Zimmer heruntergerissene Stange des Duschvorhangs.
Katrin Thöricht(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die schlimmsten Ferien überhaupt. Max. 3 Sterne.
100 Zeichen reichen für dieses schlechte Hotel nicht aus. Negative Punkte - Schmutzige Zimmer - demotiviertes Reinigungspersonal - unbequeme und kaputte Strandliegen - schmutziges, kaputtes Geschirr & Besteck am Buffet - Zahlung nur mit Euro oder Kreditkarte möglich Positive Punkte - sehr gepflegte und saubere Gartenanlage - super freundliche Gärtner, Poolreiniger & Barkeeper - Strand sauber Unsere Erfahrungen mit einer Buchung in einem Iberostar Hotel ab 3 Sterne waren bisher immer sehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Berichtigung über das Iberostar Hotel Laguna Azul
Ich habe so weit alles Beschrieben.Das Einzig Negative ist,das das Theater Offen ist und bei Starken Wind und Regen nicht Angenehm ist,da die Seiten Rollos nicht Nutzbar sind
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Geschenkt ist noch zu teuer
Heruntergekommenes Hotel, hauptsächlich von feierwütigen Kanadiern besucht. Strand schön und fein, wenn keine Bauarbeiten stattfinden. Eine Seite des Pools wurde zwar gerade saniert, kann aber aber nicht über den schlechten Zustand hinwegtäuschen. Personal soweit freundlich, sehr am Trinkgeld interessiert.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel das schönste und beste in Varadero
Sehr schöne und saubere Anlage sehr freundliches Personal vom Manager bis zum Gärtner wenn ich wieder nach Kuba gehe dann nur in dieses Hotel
Heidi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal und nie wieder!!!
Es war generell so gut wie alles schlecht in diesem Hotel. Wir werden bestimmt nicht wiederkommen, und auch nicht weiterempfehlen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleine Enttäuschung
Schöne Anlage, jedoch Renovierungsbedürftig als auch Service ungenügend. Beispiele: Ameisen im Zimmer, hatten nur 1 Handtuch für 2 Personen und wurde nach mehrmaliger Anfrage nicht nachgereicht, jede Bar hatte oft nicht alles (Keine Cola, keine Eiswürfel und bei allen Bars keine Mojitos), Pool fehlen vermehrt Fliesen, Teller und Tische im Speiseraum kaputt. Was schön ist: Strand, Wetter, freundliches Personal
Anika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nie wieder!!!
Das Hotel hat niemals 5 Sterne verdient. Es sind max. 2 Sterne und die sind noch zu viel! Ich kann das Hotel auf keinen Fall empfehlen!