Marek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr viel Potenzial und Renovierungsstau
Aussenanlagen, Personal, Ausstattung top. Innen: Flure, Treppe, Zimmer, Mobiliar,Technische Zustand erfordern stellenweise Renovierung bzw. Erneuerung. Renovierungsstau (kaputte Fliesen mit scharfen Kanten, stolper und Verletzungsgefahr, bröckelnde Putz, Schimmel)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ruhige Lage, direkte Strandverbindung
Schönes Hotel mit ruhigen Ecken aber auch Partyecken, wenn man möchte. Es befindet sich ein schöner Strand hinter dem Hotel. Es wird viel geboten, man kann verschiedene Sportaktivitäten machen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo man für 5Cuc den ganzen Tag auf Varadero mitfahren kann. Es gibt mehrere Restaurants, 4 ruhige und ein Buffet wo es etwas lauter ist, man kann sich aber mit dem Essen auch raus setzen. Für Kuba, ist das Essen gut, wir hatten keine Probleme danach. Außerdem gibt es viele…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Iberostar ist sonst besser
Pool + hotel strand sehr gut . Zimmer reichen sowas vom mufig nach Schimmel. Nicht iberostar würdig. Service war 1. Woche nicht gut erst als die Saison begann wurde es besser.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel in Varadero, jederzeit wieder
Sehr freundlich und sehr sauber. Die Angestellten sind sehr aufmerksam. Jederzeit wieder! Super Customservice, schöner Strand ruhige lage
Helma(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ist alles noch am Anfang ,es gibt noch viel zu tun
Hotelanlage sehr sauber ,Zimmer ab gewohnt aber kaum knallende Türen ,lift oft kaputt ,braucht einige Zeit um sich zu recht zu finden in der Anlage.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Horror Urlaub
Die Anlage an sich ist in Ordnung. Die Hygiene aber ist der Horror. Das Essen im Buffet Restaurant war sehr schlecht. Es waren ständig Fliegen darauf und es flogen Vögel herum. Einmal haben wir sogar Kakerlaken gesehen. Wir würden krank, mein Sohn sogar mit hohem Fieber. Die Hälfte unseres Urlaubs verbrachten wir im Zimmer auf der Toilette. Ich würde wirklich niemanden dieses Hotel empfehlen. Dass war der schlimmste Urlaub den wir je hatten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Muss man buchen wenn man nach Varadero geht.
Sehr schön und angenehm. Guter Service und aufmerksame Bedienungen. Kann man bedenkenlos empfehlen. Immer noch super.
Monica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Hotelanlage mit tollem Personal
Schönes gut gepflegtes Hotel. Zimmer waren sauber und ordentlich. Strand war ebenfalls sehr sauber. Mitarbeiter freundlich hilfsbereit und mit sehr guten englisch und teilweise sogar Deutschkentnissen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein schöner Aufenthalt mit gewissen Mängeln
Insgesamt ein schöner Urlaub mit gewissen Mängel gewesen. Die Grünanlage des Hotels ist sehr schön u. wir super gepflegt. Zimmer sind Groß, aber mit sehr alter z.T. kaputter Möbel ausgestattet! Sauberkeit im Zimmer lässt auch zur Wünschen übrig :-( Es ist auch nicht zu übersehen dass das Personal ständig auf´s Trinkgeld wartet..... Die öffentlichen Toiletten in dem Hotel sind ebenfalls Reparaturbedürfig! Das Essen in der erste Urlaubswoche war sehr abwechselungsreich u.sehr gut. In der zweiten Woche war immer alles…
mari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer eine Reise wert.
Tolles Ambiente, direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, geraeumige superschoene Zimmer, Man fuehlt sich als Gast herzlich willkommen.