Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Flitterwochen, ein Traum
Wir hatten als Flitterwochen - Reise gebucht und wurden von dem Hotel in keinster Weise enttäuscht. Es war ein Traumurlaub und wir können das Land Kuba , aber auch das Hotel, nur empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Bewertung von HolidayChek ist O.K.
Hallo! Nach einer Woche Rundreise waren wir hier eine Woche baden. Es war alles O.K. deutsche Sprache hat man zwar nicht oft gehört ,die Kanadier waren in der Mehrheit .Service usw. waren gut das Team von der Poolbar war spitze (Kensi, Yania, Luis, Yoal kis )
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub in der Karibik!!!
Wir haben das Hotel vom 6.5-21.5.2014 besucht und können nur sagen das der Aufenthalt in Kuba und im Hotel mit Sicherheit als absoluter Traumurlaub bezeichnet werden kann.die Leute das Land und das Hotel sind absolute klasse so wie man es sich wünscht.Besonders hervorheben möchten wir auch die absolut freundliche und kompetente Betreuung vor Ort durch Frau Mauren Alvares.Wir kommen ganz sicher wieder in dieses Hotel.Abschliessend möchten wir nochmal betonen das wir uns einige Beschreibungen der negativen Art…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub direkt am Strand
Sehr gutes Hotel für den Badeurlaub direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Animationsprogramme im Hotel und am Strand. Laute Atmosphäre im Restaurant.
Andrea Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein schönes, gepflegtes, aber zu großes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Für uns zu groß gewesen (800 Personen) und über Silvester auch ausgebucht. 90% der Gäste Kanadier. Wenig Deutsche, deshalb auch kein deutschsprachiges Personal. Verpflegung, Strand super. Ohne Trinkgeld geht aber nicht viel, 7-10€ pro Tag muss man einplanen. Kein Vodafone-Netz, schade. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Einmal Iberostar - immer Iberostar!
Nach unserer Kuba-Rundreise noch eine Woche Badeurlaub. Also von der Hotel-Anlage war ich total begeistert! Einfach schön, sauber, die Zimmer super,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Traum-Urlaub! Es war das 2. mal da ich in einem Iberostar-Hotel war und ich wurde auch diesesmal nicht enttäuscht! Nur eine Kleinigkeit hätte ich: bitte auf alle Balkone ein kleiner Beistelltisch! Wir hatten leider keinen und wir mußten bei unserem Gastgeschenk - danke für den Rum! - die Gläser auf den Boden stellen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bis auf Zimmerreinigung (=dreckige Handtü.) zu emp
Diese schöne, weitläufige 4,5 Sterne Anlage (lt. Thomas Cook Katalog, und keine 5 Sterne!) hat 814 Zimmer und ist U-förmig zum Strand gebaut. Die vielen Gäste merkt man erstaunlicherweise nicht (den Ansturm auf das Hauptrestaurant gäbe es auch bei der Hälfte der Zimmer). Im Haupthaus gibt es eine große Lobby (in der einige Urlauber leider die Füße – auch mit Schuhen – auf den niedrigen Tischen ablegten, ohne dass das Personal eingriff), die Rezeption (an deren Ende rechts Geld getauscht werden konnte), einige…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist eine Anlage bestehend aus mehreren Gebäuden rund um 3 Pools, direkt am schönen, feinsandigen Strand. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir hatten alles inklusive gebucht, mit ein paar Einschränkungen ist das im Hotel auch gut umgesetzt worden. Gäste gab es in allen Altersgruppen, vorwiegend russische und kanadische Gäste.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ich komme wieder, wenn das Essen besser wird!
Die Hotelanlage ist traumhaft! Es ist alles sehr übersichtlich und leicht zugänglich. Es sieht alles aus, wie auf den Werbefotos. - Den Poolbereiche viel Kinderfreundlicher gestalten! - Einen international erfahrenen Koch einstellen, der die Küche etwas auf vordermann bringt
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
5 Sterne mit Einschränkungen
eine wunderschöne Anlage in traumhafter Lage, Strand und Natur karibisch, Personal freundlich und sehr bemüht. Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Wirklich schlecht war: Bettwäschewechsel und Handtücher. Ich habe noch nie zuvor in einem 5 Sterne Haus 2 Wochen lang die gleiche Bettwäsche gehabt und musste häufig hinter ausreichend Handtüchern herlaufen..., eine Duschmatte hatte ich genau 3 mal in 14 Tagen. Segeln mit den Katamaranen durfte man nur mit Skipper, auch wenn man eine eigene Lizenz hatte, das muss…