MB(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut mit Abstrichen
Wir hatten ein schönes, grosses Zimmer in den kleinen Bungaliws. Es war sehr ruhig dort, aber man muss Abstriche machen. Sehr freundlich, aufmerksame Mitarbeiter, die sich viel Mühe geben.
Jens Richard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Strand der einlädt wieder zu kommen!
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist einfach ein Traum. Wir würden wiederkommen. Aber wohl erst wenn sich die wirtschaftliche Situation verbessert hat.
Sabine(51-55)Deutschland
Schöner Strand
Das Hotel Tainos liegt an einem tollen Strandabschnitt, mit herrlichen Wasserfarben. Die Cocktails sind wie überall bei AI sehr gewöhnungsbedürftig und die Gästemischung könnte ausgewogenen sein, aber auf letzteres hat das Hotel ja nur mäßig Einfluss.
Manu(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann man machen 😉
Mh ich weiß nicht so ganz wie ich das bewerten soll, aufgrund dessen wie es im Land aussieht fällt es mir schwer. Wir sind auch keine mecker Urlauber. Wir hatten einen Bungalow der großzügig geschnitten war. Die gesamte Außenanlage ist sehr grün und top gepflegt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eines von vielen Strandhotels in Varadero
Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen, Zimmer teilweise etwas älter, sowie Ausstattung der Zimmer. Lage zum Meer ist sehr gut, nettes Personal.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wir kommen gern wieder
Wir waren jetzt im August für 2 Wochen im Hotel. Wir hatten ein Bungalow Zimmer , was immer sauber war, kein Ungeziefer wie viele schreiben, oder andere Probleme . Das einzige war das Telefon , was nie beim ersten mal funktionierte , als man Kontakt zur Rezeption aufnehmen wollte. Die Anlage ist sehr schön und grün, die Mitarbeiter alle super freundlich . Auch das Essen ist für uns in Ordnung gewesen, nach würzen kann man selbst , und wir haben in den 2 Wochen nie das selbe essen müssen . Vielleicht sollten sich…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Leider kommen wir erst jetzt dazu, eine Bewertung abzugeben, da es leider anders nicht möglich war. Wir sind bereits das neunte Mal in diesem Hotel, gehören also auch zu den "Menschen", welchen es hier außerordentlich gut gefällt. Die Anordnung des Hotelkomplexes ist sehr schön, zumal es immer die Möglichkeit gibt, sich zurückzuziehen. Durch die Bungalows, welche sich in der Anlage verteilen, ist ein besonderes Flair geschaffen worden. Nachdem es in den vergangenen Jahren kaum möglich war, in Cuba einzureisen,…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Enjoy
Prima , großzügige Zimmer, toller Balkon. Nervig nur die spießigen Europäer mit dem frühmorgendlichen Besetzen der Liegen am Strand und am Pool mit ihren bescheuerten Handtüchern,obwohl immer genug Platz für alle da war.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
mega Strand, liebes Personal, Ausstattung ok
Sehr freundliches Personal, welches sehr bemüht ist. Haus in die Jahre gekommen Strand wunderschön wie man es von Varadero kennt
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
War vllt vor 30 Jahren ein schönes Hotel
Hotel ist alt und renovierungsbedürftig. Das Gym besteht aus einer einzigen Multifunktionsmaschine die aus dem Jahr 1970 zu stammen scheint. Aussen und Pool Anlagen sind sehr hübsch. die Animation/Aktivitäten sind absolut unnötig und maximal für Kinder unterhaltsam.