Sehr freundliches Personal, welches sehr bemüht ist. Haus in die Jahre gekommen Strand wunderschön wie man es von Varadero kennt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem 4-Sterne Hotel auf Kuba und Ihren Kommentar im Anschluss Ihres Urlaubes. Einerseits freut es uns sehr, dass Sie auf den hervorragenden und endlos weiten Strand Varadero sowie auf unseren freundlichen Service hinweisen. Unsere Priorität ist immer, durch den unermüdlichen Einsatz unseres serviceorientierten Teams, unseren Gästen die bestmögliche Urlaubserfahrung zu bieten. Gerne leiten wir Ihr Lob intern weiter, denn das Engagement unserer Mitarbeiter gehört zu unseren Stärken. Andererseits bedauern wir, dass der Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht in allen Aspekten getroffen hat, da wir uns stets bemühen, den optimalen Komfort unserer Gäste in unserem Hotel zu gewährleisten. Selbstverständlich werden wir die damit verbundene Verbesserungsmöglichkeit zur Kenntnis nehmen und nutzen, um uns durch Ihr Feedback zur vollständigen Kundenzufriedenheit ständig weiterzuentwickeln. Sebastian, nochmals herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Tainos