Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Typisches Varadero Erlebnis
Das Hotel hat eine wirklich schöne Bar an der Rezeption, einen Pool und einen Strandbereich. In Covid Zeiten war der Club leider geschlossen. Man bekommt an bestimmten Orten immer etwas zu essen und man ist schnell am Strand. Die Zimmer waren ok.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel für ein paar Tage Erholung
Ein schönes Hotel mit tollem Strand. Das Essen war gut und ausreichend. Natürlich nach kubanischen Standard. Man musste halt flexibel sein. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Empfehlenswert:-)!
Gutes Hotel. Tolle Mannschaft. Super Service in der Gastronomie und auf den Zimmern. Jeden Abend klasse Kulturprogramm. Besonders die 5 Shows waren mitreißend!
Milenys Jost(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich empfehle das Hotel weiter *****
Das Hotel ist komfortabel, man fühlt sich wie zu Hause. Es ist das dritte Mal, dass ich alleine und mit der Familie gehe , Tolle Mannschaft. Super 💕💕💕💕🌸🌸🌸Bist dann
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Hotel ist empfehlenswert
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel einige Tage zu verweilen. Das Personal wechselt derzeit jeden Tag. Es ist sauber und die Hygiene Massnahmen sind perfekt. Es ist für den Strandurlaub geeignet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Empfehlenswertes Hotel
Obwohl ich schon Anfang dieses Jahres dort weilte, kann ich noch immer von diesen Erinnerungen zehren. Einziger leichter Kritikpunkt- es gab keinen Tanz am Abend. Das war jedoch der Situation geschuldet und ist kein Abwertungsgrund.
Cemil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Land mit wundervollen Menschen und Natur a.arm
Sehr gut für Kubas Verhältnisse.Die Anlage hat uns gut gefallen. Der Strand und das meer sind sehr schön. Die Kubaner sind sehr aufrichtige, ehrliche und hilfsbereite Menschen, sie bemühen sich, ihre Gäste zufrieden zu stellen, jeden Abend finden Live-Musik und Shows statt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ein Traum in der Karibik.
Ein Traum den ich so nicht erwartet hätte. Wunderschöne Anlage. Der Strand ist der Hammer. Wer sich hier nicht wohl fühlt dem ist nicht zu helfen.
Andreas Fröhlich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub mit Herz bei Freunden
Bestehend aus einem Haupthaus, einer wunderschönen Garten und Bungalowanlage. Auf dem Weg zum Strand kommt man einer Grillbar und einer niedlichen gemütlichen Strandbar vorbei.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nächstes Mal wieder Tainos
Schönes Hotel, gemütliche Atmosphäre, super nettes Personal, saubere Poolanlage, absolut schöner Strand, wird definitiv einen zweiten Urlaub dort geben