Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliches Hotel, nette, hilfsbereite Mitarbeite
Qualität des Essens nicht immer gleich gut, freundliche Mitarbeiter. Sehr schöner, sauberer Strand, keine Hunde, keine Reiter, keine Belästigung durch Händler
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zumindest das Hotel war perfekt.
Das Hotel war super. Das Personal war nett und zuvorkommend und hatte für alle Problemchen eine schnelle Lösung. Für uns die perfekte Urlaubsunterkunft.
Hallina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub
Das Hotel ist schön gelegen (50 m bis zum Meer), die Mitarbeiter sehr sympatisch und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber (unsere Zimmermädchen Frau Lay war immer freundlich und hat ihre Arbeit gründlich gemacht). Das Essen war frisch vorbereitet. Auf die Anlage ist immer etwas los (kubanische Musik)
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für ein zwei Wochen Strand und sonnen Urlaub geht
Die Anlage ist auf Al In ausgerichtet. Urlauber sollte nicht zu viel an Essen Varianten erwarten. Ein Besuch des Ortes Varadero rate ich ab. Ein halber Tag dort = Jahres Dosis Feinstaubbelastung Stgt. Es gibt nur Taxifahrer die ohne Grund hupen. Varadero ist der schlimmste Urlaubs Ort den ich kennen gelernt habe. Bitte nicht hin gehen. Die Menschen im Hotel sind sehr angenehm und sehr anständig.
Gabi und Reini(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub mit zwei Geburtstagen DANKE BELLA!
Das Hotel ist gut gelegen und macht einen gepflegten Eindruck! Die Karibik lässt grüssen!!! Danke für den schönen Urlaub an das ganze tolle Hotelteam!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Wunderschöner Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Leichte Abzüge bei dem essen. Das Unterhaltungsprogramm / animateure waren super
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmerausstattung war zwar sehr in die Tage gekommen aber funktionierte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essenangebot war umfangreich und schmackhaft.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Baden im Meer
Hotelservice, alle Servicekräfte in der Hotelanlage, einfach Urlaub geniesen, ob Pool oder Strand mit seinem feinen weißem Sand. Verpflegung sehr vielfältig und den ganzen Tag verfügbar. Mängel wurden umgehend behoben,sehr freundliches Personal!
Miroslava(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tainos
Strand, Meer super. Live Band zum Mittag und Abendessen. Hotel enttäuschend. Service sehr schlecht. Im Zimmer Kakerlake. Ohne Trinkgeld schlechte Bedienung.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes vier Sterne Hotel mit Macken!
Schönes vier Sterne Hotel direkt am schönsten Strand auf Kuba! In der Hotellobby keine Klima oder Ventilatoren, geht meiner Meinung nach bei diesen Temperaturen und 4 Sterne gar nicht!!! Leider wird für einige Leistungen extra kassiert bzw. abgezockt!!! Abreisetag, Zimmerverlängerund um 3 std. ca 25€, auch wenn man nur um eine std. verlängert kostet es so viel! Getränke waren Markenware daher ausgezeichnet!!