Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmerausstattung war zwar sehr in die Tage gekommen aber funktionierte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essenangebot war umfangreich und schmackhaft.
Die Zimmer sind funktionell. Der Balkon in den Bungalows ist super groß. Allerdings sind wir jahrelang RIU Kunden gewesen und von der Minibar verwöhnt. Im Iberostar ist das eher .... Die Bar wird nur alle 2 Tage mit 2 Dosen Bier und 2 Dosen Brause und einer Flasche Wasser aufgefüllt. Alkohol gab es gar nicht. Wir haben uns dann abends einen Cocktail von der Bar mitgenommen, da wir es genossen haben, den Abend auf dem Balkon ausklingen zu lassen.
Es gibt für jeden Geschmack etwas. ( Fleisch, Fisch, Gemüse usw.) Es war auch nicht jeden Tag das Selbe. Für uns war es abwechslungsreich und sehr schmackhaft-
Das Personal war sehr freundlich . Auch mit Wünschen und eventuellen Problemen gingen fast alle sehr offen um, und waren bestrebt, sofort Abhilfe zu schaffen.
Für Ausflüge nach Havanna und zur Insel Cayo Blanko sehr gut. Auch der Weg zum Flughafen ( 30 Minuten) waren sehr gut.
Wir haben es sehr genossen, dass es keine Motorsportaktivitäten gab. Ansonsten waren die Animateure zu bestimmten Zeiten immer bemüht, Gäste für Freizeitaktivitäten zu animieren. Die Poolanlage ist sehr großzügig und sehr schön gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Silke |