Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles in Einem...Wir kommen wieder
Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist unglaublich. Das Essen war lecker.Der Strand und das Meer ein Träumchen.
Holger und Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Anlage, super Service
Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt, der Service im gesamten Hotel ist sehr gut, das Personal in allen Bereichen immer sehr freundlich
Renate(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich würde auf jedenfall wieder hierher kommen
Der Bungalow war SUPER auch die Anlage generell Sauber und schön alles in allem Traumhaft auch das Wellness Angebot Top
Andreas(56-60)Deutschland
Sauberes Badehotel
Der Aufenthalt war Abschluss einer Busrundreise. Zustand des Hotels, Zimmer, Freizeitangebot, Gastronomie, Service will ich nicht groß kommentieren, die Vergabe der Punkte spricht da für sich. Ich kann allerdings nur die Zimmer in den Bungalows, welche man für einen mäßigen Aufpreis mieten kann, beurteilen, nicht die Zimmer im Hauptgebäude. Hervorheben muss man das ausgesprochen freundliche Auftreten ALLER MitarbeiterINNEN. Die Fleisch- und Fischgerichte sind gar nicht oder wenig gewürzt, die kubanische Küche (so…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Ein schönes Hotel am Ende der Westcubarundreise. Wir haben dort insgesamt 9 tolle und erholsame Tage verbracht. Der Strand ist einfach herrlich. Und dann noch das kristalblaue Wasser. Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Die Gäste kamen vor allem aus Deutschland, Österreich, aber auch Spanien, Kanada und leider auch ein paar Russen. Fallen leider auch hier negativ auf. Trotz des alteres der Hotelanlage ist diese noch gut i Schuß mit dem ein oder anderen kleinen Mangel. Allerdings sollte das Hotelmanagment…
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub in Varadero
Das Hotel liegt auf der Halbinsel Varadero und besitzt einen sehr schönen Strand, Animation, auch für Kinder, ist vorhanden, aber nicht aufdringlich
Günther(56-60)Österreich
Ein wunderschöner Urlaub!
Freundliche Bedienung, saubere Zimmer, ein wunderschöner Sandstrand, einfach Urlaub pur! Lage am Sandstrand, Wasserqualität einfach super!
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kuba ist sehr schön, dieses Hotel eher nicht.
Ich muss sagen, ich bin ziemlich enttäuscht von dem Hotel. Die Zimmer wurden nicht vernünftig geputzt und die Bettwäsche bei einem Aufenthalt von 10 Tagen erst nach unserer Aufforderung gewechselt. Trotzdem war die Bettwäsche nicht einwandfrei sauber und hatte sogar Löcher. Der Service war leider auch nicht gut. Im Restaurant wurde oft nicht immer nett bedient. Als wir auf unserem Zimmer zwei Tage hinteinander kein Wasser hatten, rief ich bei der Rezeption an und erst nach dem dritten Anruf haben wir dann zwei…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Keine 4* wert !
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht - Restaurantqualität "ohne Worte" schlecht Strand und Bungalowzimmer okay - Service meistens okay - Cocktails eher schlecht - niemals 4* wert!
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Urlaub in schöner Anlage
Sauberes Hotel in gepflegter Anlage. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Die Anlage ist nicht zu groß, sondern noch gemütlich. Strand und Meer einfach wunderbar!