Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
1A Lage ist nicht alles
Lage am Albufera Park ohne unerwünschten Kontakt zur Aussenwelt. Bummeln an der Strandpromenade Fehlanzeige, aber dafür tolles Naturschutzgebiet gleich neben dem Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schönes Hotel direkt am Strand
Hotel sehr sauber, direkt am Strand, Essen sehr lecker, Lage unspektakulär eher für Leute die nur Hotelurlaub/Strandurlaub machen möchten. Zimmer zur Staße nicht zu empfählen da nachts extremer fäkaliengeruch.
Das Hotel ist ideal für Familien mit KIndern. Tolle Animation, viele Sportangebote, schöne Zimmer. Das Angebot an Speisen vom Buffet ist klasse, von Salaten bis Showcooking von Fleisch, Geflügel und Fisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum zweiten aber sicher nicht zum letztenmal!
Das gesamte Paket, Lage, Service, Gastronomie, ist als ganzes Gesehen absolut Top und als Familien-Feriendomizil mehr als Empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Einziger Punkt der uns gestört hat, ist die Sache mit den reservierten Liegen am Pool. Da geht die Familie den traumhaften Sonnenaufgang um 06.20 Uhr bestaunen und staunt noch fast mehr über die bereits um diese Zeit reservierten Liegen.... Der Hammer war als wir an einem Tag in der ersten Reihe direkt hinter dem Bademeister gelegen sind und neben uns drei…
Dieses Hotel hat sehr geräumige Appartement-Zimmer mit einer wunderschönen Terrasse in ruhiger Lage, kein Straßenlärm. Das Zimmer war frisch ausgemalt und die Möbel und Matrazen in einem sehr guten Zustand. Das Badezimmer ist geräumig und sehr sauber. Im Wohnbereich gibt es einen sehr großen Fernseher. Die großzügige Garten-und Poolanlage ist außerordentlich gepflegt. Das Wasser der Pools war bereits abgenehm warm. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, lustig und an der Rezeption sehr…
Hotel liegt in perfekter Strandlage, die Begrünung und Blumen gefallen uns sehr, alles wird sehr gepflegt u und gesäubert. Das Personal war ausgesprochen nett, viele habe wir bei unserem jetzt ja 4. Aufenthalt aus den Vorjahren wieder erkannt.
- Zimmer sehr gepflegt
- Poolarea wird jeden Tag gereinigt
- Essen sehr gut, teilweise an bißchen kalt
- Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich