Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlen
Tolles Hotel an einem schönen Strandabschnitt gelegen. Leckeres Essen und sehr sauber. Mir hat es gut gefallen
Simone(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Badeferien
Preis-Leistungsverhältnis hat nachgelassen (z.T. Selbstbedienung anstatt wie früher Bedienung, Auswahl nicht mehr so gross, Minibar wurde nicht aufgefüllt)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub auf Mallorca!
Keine besonderen Erfahrungen. Allerdings ist das Hotel im Allgemeinen sehr gut für einen erholsamen Urlaub.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel sehr gut aufgewertet nach der Renovierung
Frisch renoviert. Tolles Essensangebot. Super Strand. Schöne Anlage. Beefeater Gin im All inclusive inbegriffen! Chapeau 👍🏻👍🏻
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wem das Kindergeschrei nichts ausmacht,der kann da
Das Hotel ist sehr schön,sauber und kulinarisch top.Es war die reinste Invasion von Babys und Kleinkindern die schreiend und krakelend waren.Das Meer war sehr warm,aber man musste ca 200m reinlaufen bis man bis zum Bauch im Wasser war.Wem das alles nichts ausmacht,ist das Hotel top.
Avalon(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Es mag ja sein, dass das Hotel früher mal TOP war. Inzwischen ist es mehr Schein als Sein. Es ist nicht alles schlecht, im Gegenteil - aber auch nicht so überragend wie es in vielen Bewertungen zu lesen ist. Pro: - Lage direkt an sehr schönem Strand, das absolute Highlight! - Tolle Aktivitäten / Pools (Mein Sohn, 3 Jahre, hatte richtig viel Spass) - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Zimmer sehr sauber Kontra - Das ganze Hotel ist EXTREM hellhörig! Vor 23 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken bei der nervigen…
Selma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Von und leider keine Weiterempfehlung
Leider können wir das Hotel nicht bedenkenlos weiterempfehlen. Es gibt mehr negatives als positives beim einem Aufenthalt in diesem Hotel.
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Vielleicht werden einige Sachen nochmal geändert
Qualitativ nichts zu bemängeln! Aber den Service, den dieses Hotel einmal hatte……….. nichts davon mehr da! Schade! Kaffeekannen zum Frühstück etc.Alles nur noch Selbstbedienung! (Zum Frühstück, zum Mittag u. Abendessen) auch zur Animation abends keine Bedienung mehr! Dazu kommt noch, Omelette zum Frühstück………..Schlange stehen!!!!!!‘ nur noch eine Person an den jeweiligen Stationen! Lieber andere Hotelketten buchen, allsun etc , da hat man den Service noch!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer Ruhe sucht, sucht lieber ein anderes Hotel !
Wir sind als Paar angereist und unsere Bewertung fällt noch positiv aus. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Für Familien mit Kindern werden gefühlt keine Kosten und Mühen gescheut. Was für sich genommen sehr positiv ist, war für uns als Paar leider ungeeignet! Es herrschte sehr viel Hektik im Speisesaal und es war sehr laut, eher Kantinenflair. Was wir nicht verstanden haben, war die Tatsache, dass Gäste aus dem benachbarten Iberostar Albufera Park den Speisesaal dieses…
Marina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub an traumhaftem Strand
Wieder mal ein toller Urlaub im Iberostar. Ich liebe dieses Hotel, weil man sich wie in einem botanischen Garten führt. So viel Grün und sehr gepflegt. Das Essen ist immer sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Auch für Kinder immer was dabei. Ich empfehle All Inclusive zu buchen, die Getränke bei All Inclusive sind empfehlenswert. Nun habe ich gehört, dass über den Winter alle Zimmer renoviert werden sollen. falls wir es nächstes Jahr wieder schaffen hinzufahren, bin ich sehr gespannt wie es aussehen wird. Noch…