Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Hotel mit Abzug - Zimmer gehören renoviert
tolles Hotel in direkter Strandlage- das Zimmer war trotz Star Prestige Aufpreis in keinem guten und gehört renoviert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir lieben dieses Hotel
Wir sind schon einige Jahre mit diesem Hotel verbunden, könnte man sagen :) Nach einiger Zeit Pause, bin ich mit meiner Tochter (die das Hotel aus ihrer Kinderzeit kennt) in diesem Sommer wieder da gewesen und es war so, als ob man nach Hause kommt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und konnten entspannen und abschalten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schöner Urlaub in Spanien
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1A Service VS 2 Lebensmittelvergiftungen
Einmal vorab: Wir haben ein StarPrestige-Zimmer gebucht. Ob sich diese Kategorie wirklich lohnt, muss jeder für sich selber entscheiden. Den einzigen Vorteil, den es aus unserer Sicht wirklich gab, war der Zugang zur exklusiven Dachterrasse. Die Dachterrasse hatte eine phänomenale Aussicht und einen ganz kleinen Pool. An sonnigen Tagen Ende September (also außerhalb der Sommerferien) waren leider um 9.00 Uhr alle Liegen auf der Dachterrasse belegt. Also konnte man die Dachterrasse nur nutzen, wenn man dem…
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles wirklich super!
Super freundliches Personal, super saubere und gepflegte Anlage und Hotel, super leckeres Essen, super schöner und sauberer Strand!
Kle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Befragung
Sehr schönes Hotel , super Lage und schöne Anlage. Freundliches Personal und hilfsbereit. Kann man nur empfehlen. Essen super
Paula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schön
Super schönes Hotel, allerdings nur das Albufera Playa. Im Albufera Park nebenan ist die Hölle los. Laute Kinderanimation, wenig Platz für Liegen und einfach voll. Das Albufera Playa besticht durch die drei wundervollen terrassenförmig angelegten Pools mit sehr angenehmer Chillout Musik.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel
Super Strandanbindung, liegt aber etwas abseits von Can Picafort und Albufera. Auto ist empfehlendswert, wenn man etwas unternehmen möchte.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel!!! Bester Strand 🏖
Super! Hotel! Top gerne wieder !! Sehr zu empfehlen mit Kindern !! Bester Strand ! Schöne Pool Anlagen für jung & Alt ! Mega
BowieWowie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lage top, Getränke und Service nicht so top
-Wir hatten laut TUI eine Suite mit Whirlpool gebucht, diesen fanden wir leider nicht vor. Die Suite war leider auch nicht renoviert und Anfang Mai noch ziemlich kühl. Leider funktionierte die eingebaute Heizung nicht.