Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen für diese Preisklasse
- Die Zimmer sind sehr hellhörig, man kann schwer durchschlafen - für die Liegen am Strand zahlt man 15EUR pro Tag, falls man welche ergattert. Eine Beschwerde bei der Reiseleitung (Meike) hat nichts ergeben, der Liegenservice sei staatlich reguliert -das Essen ist wenig abwechslungsreich - der Shuttlebus hat fast 2h gebraucht bis zum Hotel + das Personal ist nett
Thomas&Grazia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Sommerurlaub verbracht.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden wieder hier kommen. Traumhaft gelegen in eine waldschutzgebiet, direkt am Strand.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel mit vollem Verwöhnprogramm
Wir waren eine Reisegruppe von 15 Motorradfahrern und wurden sehr herzlich aufgenommen. Es wurde gleich am Abend eine lange Tafel für uns reserviert und mit kleinen Schokomotorrädern dekoriert. Immer wieder gab es während des Aufenthalts kleine Aufmerksamkeiten und Freigetränke. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Schönes Hotel für Jung und alt! Leider in etwas zu ruhiger Umgebung. Sehr freundliches Personal und super Animationsteam!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit viel Licht- aber auch Schattenseiten
Typisch Iberostar liegt das Hotel in einer Toplage unmittelbar am ca. 6 km langen feinsandigen Strand, ungefähr mittig zwischen Alcudia und Can Picafort. Wie gewohnt handelt es sich nicht gerade um einen kleinen Hotelkomplex, aber dafür um eine sehr saubere, gepflegte und geschmackvoll angelegte Anlage. Hier findet man Internationales Publikum aller Altersklassen vor.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Hotel direkt am Strand
Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand mit tollem Kinderpool, Spielplatz, Miniclub und super Minidisco abends. Sehr leckeres und toll angerichtetes All-Inklusive-Angebot, alle Mitarbeiter überaus freundlich. Sehr große, top gepflegte Außenanlagen mit vielen Palmen und Blumen.
Patrick (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute lage am schönen strand
Sehr schönes hotel in guter lage am schönen strand. Essen war stets sehr gut. Extra Restaurant ist sehr zu empfehlen. Mietauto die Insel zu erkunden ist auch sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine der besten Strandlagen, die ich je erlebt ha
Eine ausgesprochen gute Strand Lage. Wunderschöne Natur. Nicht zugebaut in der Umgebung. Sehr gepflegt. Neu in Stand gehalten und renoviert. Wir kommen wieder
Dado(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer und schöner Urlaub
Wir kamen um ca. 10:00 Uhr morgens ins Hotel und konnten schon in unser Zimmer gehen. Im Zimmer angekommen mussten wir schnell feststellen, dass es eine Verbindungstüre zu einem anderen Zimmer gibt die natürlich geschlossen war, jedoch hörten wir jedes Wort und jeden Schritt des Zimmernachbares die noch ein Kleinkind hatten. Am selben Tag gingen wir direkt zur Reception und haben nach einem neuen Zimmer ohne Verbindungstüre gebeten. Das Personal von der Reception war sehr sehr freundlich und hat uns ein anderes…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meine Tochter (2 J.) hatte Spaß ohne Ende!
Für unseren Urlaub mit Kleinkind war das Hotel ideal. Die Lage wäre ruhig, aber nicht komplett abgeschieden. Das Hotel war sauber, was Personal durch die Reihe weg freundlich - und das Essen war ein Traum.