Tolles Strandhotel in einer etwas abgelegenen, aber im Frühling sehr ruhigen Ecke von Mallorca. In diesem Jahr war es unser zweiter Aufenthalt mit schönem Mix aus Altbewährtem und Neuem.
Was mich auch jetzt wieder begeistert hat, war die Freundlichkeit sämtlicher Angestellten und deren stete Hilfsbereitschaft, auch über ihre professionelle Rolle hinaus. Diese Stimmung, neben der gepflegten Anlage, dem tollen Strand gleich neben dem unter Naturschutz stehenden Strandwald, den schönen Zimmern und dem sehr guten…
Was will man mehr, Essen, Strand und Lage sehr gut
wir haben unseren Urlaub zum 2.Mal im Iberostar Albufera Playa verbracht und waren genauso begeistert wie letztes Jahr. Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Sehr gutes Essen, Strandnähe, Service sehr freundlich, gepflegte Anlage. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr gut zufrieden. Große Buffet beim Frühstück und Abendessen, Die Hotelanlage war sehr sauber, das Personal war sehr nett. Ebenfalls ist die Lage ist super. Wir würden nächstes mal allerdings All inklusive statt Halbpension nehmen, da wir der Meinung sind, dass sich das lohnt auch wenn man nicht den ganzen Tag in der Hotelanlage ist (Abends gibt es eine nette Auswahl an Cocktails und Wein) Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser perfektes Hotel
Wunderschöne Anlage mit riesigen Pools, in denen man sich selbst bei voller Auslastung nicht im die Quere kommt. Der schönste Strand den ich kenne direkt am Hotel. Ein Traum!
Top Hotel in toller Lage - besonders für Familien!
Tolles Hotel direkt am Strand - besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Anlage = sehr schön und gepflegt
Pool-Landschaft = super und sehr sauber
Zimmer = sehr schön
Direkte Strandlage, sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Gastronomische Leistungen top- es blieben keine Wünsche offen! Wir waren direkt zur Saisoneröffnung vor Ort und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
schönes Relax-Hotel am Ende von Playa de Muro - direkt am Naturschutzpark. Ideal für Pärchen - Nebenan das Schwesterhotel für Paare mit Kindern. Essen super lecker. Anlage super sauber und Personal sehr sehr freundlich! 3 Swimming Pools plus Pool im Nachbarkomplex! In der Mitte ist im Sommer eine große Showbühne im Aussenbereich. Das Hotel liegt am Ortsende von Playa de Muro - daher empfiehlt sich ein Mietwagen. Wunderschön direkt am Strand gelegen. Man kann nach Can Picafort und in die andere Richtung nach Alcudia…