Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr hohem Qualität
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr hohem Qualitätsstandard und oberdrauf einen kilometerlangen feinen Sandstrand.
Sehr gutem Restaurant und eine variantenreiche Speiseauswahl uns großer hochwertiger Weinauswahl. Sehr guter und freundlicher Service.
Auch bei „all inclusive“ hat man eine große Getränkeauswahl an sehr guten roten weißen Weinen. Einfach super.
Kleines Manko: Bei den notwendigen Gartenarbeiten wie zB. Werden sehr laute und nach Benzin riechende Geräte benutzt. Wir waren 4 Tage davon betroffen.…
das Hotel ist grossartig!Es ist sehr sauber, das Personal sehr, sehr freundlich und spricht deutsch. Der Service ist super. Das Essen vielseitig und lecker
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum ein tolles sauberesHotel mit super Personal
Ein traumhaft, schönes Hotel, Zimmer perfekt, sauber, Angestellte zu jeder Uhrzeit freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit!! Kleines Manko, Strandliegen sollten bei der Preis inclusive sein!
Spitzenhotel, hat 5 Sterne verdient
Super Hotel, entspricht 5 Sterne, hohe Sauberkeit in allen Bereichen, hohe Qualität bei Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, Strand kurzläufig zu erreichen, keine Animation, ruhiges Hotel in Lage und Publikum (mittleres Alter, Senioren), kleines Einkaufszentrum in 500 m erreichbar, abends macht immer eine kleine Gruppe Musik
wir wollten ein paar Tage relaxen und sind tiefenentspannt zurück gekommen. Die Anlage liegt traumhaft am langen Barossa Strand und wird sehr gut geführt. Das Personal ist freundlich, mehrsprachig und überaus hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in Strandlage an der Costa de la Luz
Das Hotel an der Costa de la Luz ist in erster Strandlage gelegen und bietet alles, was ein toller Sommerurlaub brauch. Wir kommen immer wieder gerne her.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen 12 Kilometer langen Strand, der für lange Spaziergänge ideal ist. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen, Alles ist nahezu perfekt. Die Golfplätze sind in unmittelbarer Nähe und ggf. fussläufig erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne nächstes Jahr wieder!!!
Der erste Eindruck war WOW, da dieses Hotel wirklich wunderschön ist. Es hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Wir waren ab dem ersten Tag bis zum letzten unserer Abreise rundum zufrieden und begeistert.
Elegant. Schönes Design. Sehr gute Lage. Zimmer genaugenommen fast ausschließlich mit maximal seitlichem Meerblick. Essen sehr gut. Weinkarte nicht auf 5*-Niveau. Für Familien mit kleinen Kindern kein adäquates Angebot. Kombination mit dem Kiddy-Club des benachbarten Iberostar Royal Andaluz verbesserungswürdig.