Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert 5 Sterne *****
Wir sind jetzt zum 4. Mal dagewesen. Jedes mal sind wir total zufrieden. Seit Anfang April ist das Andalucia Playa nach gelungenem Umbau ein 5 Sterne Hotel. Zurecht finden wir. Ziummer alle NEU eingerichtet Poollanschaft veränder, großzüger Service in allen Bereichen. Das Essen noch mal etwas verbessert, was schon vorher gut war. Kurzum, wir kommen natürlich wieder,,, Wir scheinen Iberostar-Fans zusein. 8 x waren wir schon im Royal Andalus und 4 x im Andalucia Playa spricht wohl für sich. P.S. bekommen keine…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
WARNUNG-SUCHTGEFAHR!!
Warnung ! Suchtgefahr Wir hatten schon Jahre zuvor dieses Hotel- damals noch als 4 Sterne Anlage mehrfach besucht. Diesmal waren wir nach seinem „ Upgrade“ zum 5 Sternehotel erneut dort und können alle Interessenten nur warnen: Wer hier war, besucht in Spanien kein anderes Hotel mehr. Was hier geboten wird, ist absolute Top Spitze der Hotelerie im Bereich Freundlichkeit sowie Essen und Trinken. Alle Mitarbeiter/innen sind so etwas von liebenswert und aufmerksam. Alles wirkt nicht einstudiert, sondern es muß von…
Edelgard(61-65)Deutschland
Entspannter erholsamer Urlaub
Nach ungefähr einer Stunde Transferzeit vom Flughafen erreicht man das im andalusischen Landhausstil erbaute Hotel Andalucia Playa. Seine herrliche Lage am wunderschönen Barrosa Strand begeistert
18.05. - 16.07.262 ERW
Liliana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für Golf- u. Meer-Begeisterte
Hotel wurde renoviert, die Matratzen sind jedoch sehr schlecht, da schief. Betten rutschen schon beim Hinsetzen weg!! Die Nachtkästchen wackeln und stören somit die Zimmer darunter!! Essen war OK, die neuen Wasserpools um das Hotel sind viel zu laut (Ablauf), man kann das Fenster daher nicht geöffnet lassen. Das Reinigungspersonal ist frühs (7:00) zu laut, dadurch kein 5Sterne-Standard. War schon 5 x im Hotel. Gute Golferleistungen, da Greenfee-Ermässigung. Shuttle zum Golfplatz hat super geklappt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragendes Strand- und Luxushotel
Das Hotel ist ein hervorragendes Strandhotel im Luxussegment. Besonders die Lage an der Costa de la Luz und dem ausgezeichneten Strand machen das Hotel zu einer Insel der Erholung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönster Urlaub, 5 Sterne sind gerechtfertigt.
Eine sehr saubere, schöne Anlage, bester Service aller Zeiten, täglicher Wäschewechsel(Reinigung des Zimmers), abends wurde nochmal das Bett zum schlafen gehen vorbereitet, bestes Essen(Live-Cooking) ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Wir kommen wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Badeurlaub
Das Hotel liegt wunderschön hinter Dünen eingebettet. Für Badeurlaub gibt es fast nichts Besseres. Der Atlantik und der breite Strand ist über einen Steg durch die Dünen zu erreichen. Am breiten Strand kann man Liegen (7 Euro pro Liege und Tag) und Sonnenschirme mieten. Auch befindet sich am Strand eine schöne Strandbar. Nach Renovierung wurde das Hotel (das zuvor schon sehr schön war) noch weiter aufgewertet. Das Hotel war hauptsächlich von älteren Gästen besucht (ca. 50+), vereinzelt gab es jüngere Paare, wenig…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer gerne wieder
Tolles Hotel schönes Ambiente zaubere Zimmer abwechslungsreiches Essen freundliches Personal von der Rezeption bis zum Gärtner super Strand
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer entspannung Urlaub im wünderschönen And
wunderschön angelegtes Hotel mit super freundlichem Personal, Zimmer, Essen Pool, Getränke, Service ein Traum !!!!
Klaus(71+)Deutschland
Hervorragendes 5-Sterne-Haus
5-Sterne Haus, das allen Ansprüchen gerecht wird, mit sehr aufmersamem Service und hervorragendem Essen und naheliegendem Golfplatz.