Die Anlage ist sehr schön und gut gelegen. Strand ist überwältigend. Essen ist fantastisch. Leider ist der Service so schlecht, dass diese Pluspunkte vom Ärger über den mangelhaften Service überlagert werden und einem der Urlaub verleidet wird.
Allgemein ist dieses Hotel keines ehr der 5 Sterne Kategorie. Der Vergleich zum Vorjahr ist ein absoluter Abstieg. Kein Pagendienst bei Ankunft, Empfang wie in einem Hostel, mehrfach Reklamatin von Speisen an der Poolbar, permanente Störung durch Kinder in allen Bereichen (dem Hotel bekannt und keinerlei Maßnahmen unternommen).
Die Architektur des Hotels ist wunderschön. Die Möglichkeit, im Garten oder im Innenhof zu essen, ist sehr toll. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Besonders aufgefallen ist uns die sehr positive, angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel.
Es war ein wunderschoener Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Angefangen mit der Rezeption , die sehr professional Fragen beantwortet haven, die vielseitigen Speisen im Restaurant, die Bar am Abend mit abwechslungreicher Musik. Saubere Zimmer, ein schoener Poolund ein wundervoller Strand. Hervorzuheben ist das complete Personal
Fantastisches Hotel - Urlaubsfeeling pur - das Hotel bietet ein Rundumsorglospaket - wir sind bereits einige Male dort gewesen - und es war nicht das letzte Mal
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schónes Hotel
Sehr schon eingerichtetes Hotel, MIT sehr schóner Anlage . Leider ist das Besteck und das Geschirr im Restaurant sehr schmutzig. Ansonsten sind die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen sehr gut. Wir würden das Hotel empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herbsturlaub vom Feinsten
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer wie erwartet gut, Bettdecke wurde sofort in zwei Decken geändert. Zum Frühstück große Auswahl, ebenso Abends. Sehr aufmerksames Personal.