Sehr schönes, sauberes Luxus Hotel mit vielen kleinen, netten Details.
Das beste Essen, dass wir bislang in einem Hotel bekommen haben.
Der Altersdurchschnitt liegt bei über 60, daher würde ich dieses Hotel nicht für junge Paare empfehlen, die ein bisschen Animation möchten.
Wie bereits in anderen Bewertungen schon angesprochen, würden auch wir uns sehr für eine Umstellung in ein "Erwachsenen Hotel" freuen. Man hat so ein bisschen das Gefühl, man möchte niemanden auf die Füße treten und sich nicht eindeutig…
Ein Top Hotel mit tollen Service und hervorragendem Essen....aber eider für Familien mit kleinen Kindern aufgrund der späten Abendessenszeiten ( ab 19 Uhr ) wenig geeignet. Kinder zwischen 0 und 2 Jahren sind in der Zeit ab 19 Uhr in der Regel bereits Bettmüde. Für Eltern ist dann ein entspanntes Abendessen so gut wie unmöglich. Auch das Kind schlafend im Buggy ins Buffetrestaurant mitzunehmen ist wenig zielführend, da aufgrund der Lautstärke im Restaurant und der Musikalischen Abendunterhaltung in den…
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Komplett in die Jahre gekommenes schlechtes Hotel.
Zusammenfassend ist zu sagen, dass das Hotel einfach komplett veraltet ist. Und das Sprichwort mehr Schein als sein wurde für dieses Hotel erfunden. An der Rezeption wird noch so getan, als ob, aber im Detail und wenn man dann angekommen ist, steht man alleine da und extrem viele Sachen Passen überhaupt nicht zusammen.
Die Gastronomie ist dermaßen schlecht, das kennen wir von Iberostar überhaupt nicht. Das ist sehr enttäuschend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt überhaupt nicht.
Sind dieses Jahr das 11mal in ihrem Hotel was wir in den ganzen Jahren nicht bereut haben,werden auch weiterhin kommen, wenn die Gesundheit es erlaubt. Möchten uns bei den Mitarbeitern sowie bei Sara und Alonso recht herzlich bedanken und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel.
Fam.Ziemer
PS.Über Strand,Essen und Gastronomie schließen wir uns den anderen Gästen an die ihrer Meinung geschrieben haben,macht weiter so.