L.(31-35)Deutschland
Kein 5* Standard, was den Service betrifft
Sehr unangenehm war, dass über die Lüftungsanlagen im Eingangsbereich Parfüm versprüht wurde und die Bettwäsche stark nach Parfüm roch, dass war sehr unangenehm und musste gewechselt werden. Das Hotel ist sehr hellhörig Viele spanische Gäste :), jedoch war das Personal dann nicht mehr ansprechbar für andere Gäste. :( Service und Empfang konnten kein Englisch - sehr schwere Kommunikation
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!!!
Nach 2019 haben wir nun zum zweiten Mal das Hotel besucht und wir waren wieder total begeistert. Angefangen bei der Rezeption, dem Restaurant, der Poolbar sowie dem Zimmer ist wieder mal alles perfekt gewesen und die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und sehr freundlich sowie aufmerksam. wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.
To:Pf(61-65)Deutschland
Urlaub zum wohlfühlen
Tolles Ambiente. Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Enttäuschend: Das Frühstückspaket am Morgen vor dem Abflug für das Niveau des Hotels enttäuschend. Lediglich trockenes Toastbrot mit billigem Käse und Pressschinken belegt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Kathlen (51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Zimmer war sehr geräumig,die Betten sehr bequem, mehrere Kopfkissen zur Auswahl, Bad war auch recht groß, Balkon mit Blick auf den Pool, Zimmer immer sehr sauber, Service war einfach super Das Essen war immer frisch zubereitet,große Auswahl und sehr lecker, große Getränkeauswahl, auch in den Bars angenehmes Ambiente, gutes Essen auch an der Poolbar Das Personal im Hotel in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit,immer ein Lächeln im Gesicht Service im Restaurant einfach toll,flottes Personal Es wurde sehr auf…
Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel ist ansprechend, hat aber Verbesserungspotential.
Schickes Hotel in guter Lage, mit gutem Essen, aber mit noch Luft nach oben
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut erhohlt
Gut gefuehrtes Haus in Strandnaehe. Ideal fuer Ausfluege in das Hinterland Andalusiens. Service und Gastronomie sehr gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervolles Hotel im andalusischen Stil.
Wunderschönes Hotel im andalusischen Stil mit überragendem Essensangebot und schöner Lage. Zum Erholen ein Traum und absolut empfehlenswert.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Essen,Ambiente, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und toll gelegen. Das überaus freundliche Personal und die herausragende Gastronomie machen das Hotel einzigartig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Wir sind total ueberwaeltigt von Hotel wir sind sehr zufrieden in Allen Berei hen Wir sind sehr begeistert von Hotel in Allen Bereichen! Deshalb kommen wir gene wieder. Sehr zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Good feeling in Andalusia with Iberostar Selection
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung und super zuvorkommende Angestellte. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht auf das Meer ist großartig. Die Auswahl und Qualität beim Frühstück ist top!