Seppl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir suchen den 5. stern
Gut die Abendunterhaltung war recht gut. Leider war es im barberich durch fehlende Schallschlucker oftmals unerträglich laut
Karola (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Pool und Strand sehr sauber, Essen war sehr gut und von top Qualität, mit Showcooking etc., das Abendprogramm ( jeden Abend gab es Lifemusik) hat gut gepasst zum Chillen ... Zimmer waren sehr sauber, das Personal bes. beim Abendessen, war extrem zuvorkommend und aufmerksam... für Kinder gibt es allerdings keine Animation, das sollte man wissen. Für mich war das Hotel deshalb, weil ich ohne Kinder reise und sehr angenehm... da ruhig...
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in bester Lage
Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder ganz begeistert. Hotel wurde sehr modern renoviert und hat eine gehobene Ausstattung. Gehobene Küche, regelmäßige Handtücher und Bettwäschewechsel, sogar mehrfach täglich Handtuchwechsel möglich. Poolhandtücher werden gegen Kaution gestellt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Nan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unsere Erwartungen würden übertroffen
Ein Traum ist wahr geworden!!! Jeder Wúnsch würde uns erfüllt. Die Lage -Umgebung ist sehr schön und das Zimmer ist perfekt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles sehr hervorragend bis auf die Strandbar!
Hotel ist sehr gut. Personal sehr nett + freundlich + kompetent. Hotelzimmer sehr sauber +geräumig. Die Gastronomie ist super
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lieber wieder ins Barossa Palace wenn 5 Sterne
Renoviertes Haus und versucht auf 5 Sterne. Das Essen ist lieblos angerichtet und ohne irgendwelchen Geschmacks. Trotz Halbpension haben wir uns entschieden, Restaurants außerhalb aufzusuchen. Was zudem ärgerte, dass Beschwerden, auch von der Hoteldirektion erst nicht ernstgenommen werden (erst nach 3 Anläufen). Weil das Wetter schlecht war, war der Aufenthalt bei 18 Grad in der jun. Suite mehr als ungemütlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Sehr erholsamer ruhiger Urlaub. Extrem gut gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man hatte das Gefühl, dass auch Kleinigkeiten ernstgenommen und nicht als lästige Belastung aufgenommen und prompt bearbeitet wurden. Immer wieder.
Ronnie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Strandurlaub
Eine super schöne Anlage, sehr gepflegt, kulinarisch auf hohem Niveau und extrem nettes und zuvorkommendes Personal.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung
Die Lage des Hotels ist spitze. Nur wenige Meter bis zum super langen und schönen Strand. Die Küche des Hotels ist spitze. Zimmer sehr gut.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel - wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in erster Meereslinie und bietet daher auch einen tollen Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist der schön angelegte Innenhof sowie der große Pool. Liegen sind am Pool ausreichend vorhanden, so dass man auch zur späteren Stunde noch einen schönen Platz bekommt. Die Gastronomie ist wirklich hervorragend. Die Auswahl ist sehr groß, hochwertige Speisen, liebevoll dekoriert und geschmacklich sehr gut. Das Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, hat eine gute Größe, war modern…