Super Hotel,es fehlt einem nichts. Küche ist PERFEKT!!! Sehr abwechslungsreich, vielfältig und ansprechend angerichtet. Keine Wartezeiten auf einen Tisch im Restaurant, egal zu welcher Uhrzeit.Buffet sieht immer ansprechend aus. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit traumhaften Blick und 2x täglich stattfindendem Roomservice. Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent. Hotellage ist für Ausflüge in die Region super geeignet. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Die Sonnenuntergänge sind ein Traum. Optimales…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
5Sterne wert
2015 das erste mal in diesem Hotel. Da wurde uns klar: wir kommen wieder. Und so war ea auch. Nun ist es ein 5Sterne Hotel. Im warsten Sinne des Wortes
Wir hatten allea was man braucht (oder nicht) all inklusive, Zimmer mit privatem Pool. Eine Oase der Ruhe. Wir sind aktive Radsportler. Wahrscheinlich nicht typisch für dieses Hotel.
Morgens gemütlich zum Frühstück. Dann zur Radtour (ea ist übrigens kein Problem sie Rädern im hotel abzustellen-es gibt einen Raum dafür).
Das Essen ist von morgens bis abends…
Hotel, Strand und Umgebung einfach nur toll.
Personal ( Empfang, Restaurants, Zimmer) im nett
und hilfsbereit, besonders hier zu erwähnen "Ana"
das Fräulein am Eingang zum Speisesaal.
Das Essen war auch super, es gab viel Abwechslungsreiches.
Die Zimmer war sehr geräumig und sauber,
so wie die gesamte Anlage.
Wir waren noch nie zweimal im selben Hotel,
aber hier werden wir nochmal Urlaub machen.
Das Zimmer mit eigenen Pool und Pool-Zugang! Die Hotel-Toiletten waren immer TIP TOP! Kein bis wenig Kinderlärm, da sich diese im Nebenhotel aufhielten. (bin selbst kinderliebend und Oma, aber im Hotel tut es mal gut ,mit weniger Geschrei!)
Schlecht ist der Abreisetag , da hier um 12. 00Uhr das All inclusive bis zur Abholung um 16. 00Uhr endet
Das Hotel hat unseren Ansprüchen in (fast) jeder Hinsicht entsprochen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das komplette Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, insbesondere auch zu unserer Tochter. Das AI-Programm ist hervorragend und die Qualität von Speisen und Getränken läßt ebenfalls keine Wünsche offen. Die Lage an dem wunderschönen Strand spricht für sich. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es sind kaum Kinder da gewesen, daher war es sehr angenehm ruhig…
Top Anlage in traumhafter Lage. Zum Strand führt ein 200m langer Holzsteg. Jeden Abend die schönsten Sonnenuntergänge. Hotel ist für Familien mit kleineren Kindern ungeeignet. Heißt im Umkehrschluß ein Top Hotel für Leute die nicht den ganzen Tag Kindergeschrei brauchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser Traumurlaub im Andalucia Playa Hotel
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse! Perfekte Lage: direkte Lage am Atlantik mit superbreitem Sand Strand.
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage, gastronomisch ein Highlight und sehr freundliches, gut ausgebildetes Personal in allen Bereich.
Superhotel, perfektes Management, alle sehr freundlich und kompetent, sehr gute Lage am Strand, funktional, gut eingerichtete Zimmer, die mit Meerblick haben auch Meerblick, ausgezeichneter Service, sehr gutes Buffet am Abend, traumhafter pool mit langer Bahn zum Schwimmen