Zum 2. und nicht zum letzten Mal im Andalusia Playa. In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen und wirklich entspannen. Wer hier jammert ist jammern auf hohem Niveau. Kleinigkeiten wie zum Beispiel die Lautstärke im Speisesaal könnten durch Gardinen oder Dämmung der Decke gemindert werden. Aber als Ausweichmöglichkeit sind die Außenplätze wunderbar. Wir bedanken uns beim Hotelpersonal auf diesem Weg wieder einmal für einen super Urlaub und kommen gerne wieder.
Das Highlight war die Lage an einem wunderschönen Strand. Der Pool ist ebenfalls angenehmen. Die Liegen sind neu und auch wenn viele nebeneinander angereiht sind, wirkt es nicht gedrungen, wie es in vielen Hotels leider der Fall ist.
Was uns extrem enttäuscht hat, ist das Restaurant. Die Speisen wiederholen sich täglich zu 90%. Fleisch ist kaum existent und wenn dies der Fall ist, läßt die qulaität sehr zu wünschen. Alle Speisen schmecken extrem neutral und nach drei Tagen kann man es nur noch als widerlich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leichte Enttäuschung
Qualitativ hochwertige und geschmacklich sehr gute HP-Verpflegung!
Enttäuschend: Online angebotene Zimmerreservierung war nicht möglich, daraufhin tel. Zusage eingeholt. Bei Anreise jedoch nicht frei. Zugewiesene Zimmer (1244 und 1246) schlecht! Jeden Morgen ab 7 Uhr Geschirrklappern, Stühlerücken, Unterhaltung usw., dasselbe abends, da Zimmer direkt über dem Restaurant liegen. Personal im Restaurant sehr freundlich aber teilweise zu hektisch und laut!
Seid 2002 sehr zufriedene Gäste des Hotels. Immer wieder überzeugt vom Hotel allgemein, von allen Mitarbeitern, vom Essen und von der wundervollen Strandlage. Nach der Renovierung und der Anhebung auf 5 Sterne war es in diesem Jahr noch etwas besser als zuvor. Auf ein Wiedersehen in 2017 ( ganz bestimmt).
Schönes und sehr ruhig gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, super gelegen für Golfer, Zimmer und Allgemeinbereich entsprachen unseren Erwartungen, alles war gut, immer wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr ruhig und sehr erholsam
Wir hatten eine Senior Suite mit direktem Meerblick gebucht. Bekommen haben wir eine wunderschöne Suite mit einem atemberaubendem Blick auf den Strand und das Meer. Romantik pur!!
Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und haben immer eine kleine Aufmerksamkeit für uns im Zimmer hinterlegt.
Das Essen ist sehr reichhaltig und gut gewesen. Die Möglichkeit außen auf den zwei Terrassen zu essen haben wir mit Glück immer gehabt.
Das Hotel hat Stammbesucher im Alter zwischen 50 - 80 Jahren . Für Familien mit Kindern…
Wir kommen freuen uns jetzt schon auf den nächstet
Wir waren im Mai 1 Woche in diesem Hotel.DieZimmer waren sehr sauber.Wir hatten direkten Meerblick gebucht, Der Ausblick war traumhaft. Das Essen war super, sehr abwechselungsreich,reichlich vorhanden und von einer hervorragenden Qualität.Der zum Strand ist über eine Holzbrücke zuerreichen. Der Strand ist einfach ein Traum.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Angeboten wird Welness, Fitness, Pool, Innenpool, unglaublich freundliches Personal (größtenteils deutschsprachig) und das Meer direkt vor der Tür. Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß! Wir hatten seitlichen Meerblick, was wirklich schön war. Die Rezeption hat immer zu unser vollsten Zufriedenheit versucht unsere Fragen zu beantworten oder uns bei der Umsetzung von Mietwagen, Ausflügen etc zu unterstützen.…