Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, im maurischen/spanischen Stil. Sehr gepflegt. Eine tolle Eingangshalle. Äußerst freundliches Personal!
Ana(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
3 mal
Das ist unser drittes Mal hier. Essen finden wir außergewöhnlich gut. Gefällt uns die Atmosphäre. Ein bisschen zu früh fertig. Mehr Musik und Abendaktivitäten
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung in gepflegtem Ambiente mit top Verpflegun
Sauber, gepflegtes Ambiente, Gäste angenehm. Alls sehr unaufgeregt und erholsam. Tolle Lage. Gestört hat uns: Auto abstellen in der Tiefgarage ist mit 35€ am Tag unverschämt teuer. Liegen am Strand sowie eine Strandbar würden das AI-Angebot komplettieren.
18.05. - 16.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehme Athmosphaere, Service sehr gut, sehr sauber, Personal sehr net, kommen gene wieder. Danke schon fue alle
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit Schwächen
Gutes Hotel, aber ohne Mietwagen wird es schnell langweilig.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
***Immer wieder gerne***
Das Hotel hat eine grandiose Strandlage. Kein großes Hotel, höchstens 3 Etagen Das Gebäude ist im andalusischen Stil gebaut. Sehr schöne Gartenanlage alles sehr gepflegt und sauber. Das Doppelzimmer mit hellem Mobiliar normal groß;für das Badezimmer ,mit abgetrenntem WC , wäre eine ebenerdige Dusche wünschenswert.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr ruhige lage in einem golfort.Tolle lage direk
Sauber,ordentlich, gut geschultes personal. Tolle lage direkt am beach. Gesittete,the atmosphere for ruheliebende. Fűr paare geeignet. Nicht unbedingt fűr familien
Susa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mega!!
Wir warennals Golfgruppe im April! Das Essen war wirklich ausgezeichnet !! Sehr sehr abwechslungsreich! Das Personal suuper nett!!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, freundlicher Service, leckeres Essen, nettes Abendprogramm. Seit Jahren unser Stammhotel - für Golfer perfekte Lage!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gern wieder indieses Hotel
Volle Punktzahl für dieses Hotel.Es hat alles gepaßt,von derLage ,den Zimmern,dem Service und vor allem dem Personal und der Gastronomie,alles Prima.Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt und sauber.