Die Unterkunft war an sich sehr schön, aber ich würde dem Hotel max. 4-4,5 Sterne verleihen. Wir haben schon mehrfach in 5 Sternehotels in Spanien Urlaub gemacht, die hoben sich deutlich von dem "Iberostar Selection Andaluzia Playa" ab.
Ein Hotel in dem es sehr oft dreckiges Geschirr (Teller, Tassen mit Kaffeeresten in der Tasse, Gläser mit Saftresten im Glas und Besteck mit Essensreste) zu den Malzeiten gibt, hat keine 5 Sterne verdient. Hier hat wohl nicht nur die Spülmaschine sondern auch die Nachkontrolle…
Dies ist unser zweiter Aufenthalt hier. Wir genießen die Freundlichkeit und den guten Service, was will man mehr? Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, aber Luft nach oben
Schönes Hotel an wunderbarem Strand. Anständige Poolanlage. Schön und gepflegt, Zimmer ok. Gastronomieoptionen etwas limitiert. Service nicht auf 5* Niveau, für uns insgesamt eher ein 4* Hotel. Bewertung ist bezüglich Sterne und Preis kalibriert. Kann man zum richtigen Preis machen, wir würde. Es eher nochmal zur Nebensaison probieren.
Schöne Lage, insgesamt stimmt fast alles..
Negativ: Für ein 5 Sterne Hotel sieht man immer mehr Leute in kurzen Hosen und Flip Flops..beim Abendessen, dies gefiel vielen Personen nicht..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!!
In diesem wunderschönen Hotel wurden wir wieder verwöhnt ohne Gleichen!!! Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen! Man wird empfangen wie ein Fürst und das überaus freundliche Personal tut alles, damit man sich wohlfühlt. Wir hatten dieses Mal eine Suite mit tollem Ausblick und erhielten während unseres Aufenthaltes mehrfach Überraschungen, wie z.B. eine Flasche Sekt mit Obstplatte, Iberico Schinkenplatte mit Flasche Sherry oder Obstteller mit Flasche Sherry. Wir hatten Halbpension gebucht, denn eine Vollpension…
Sehr schöne Lage des Hotels direkt am Strand. Großes geräumiges Zimmer mit einem sehr schönen Bad und einem großen Balkon. Reichhaltiges Essensangebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches Personal. Da es viel geregnet hat und stürmisch war, konnten wir den sehr schön angelegten Außenbeteich nicht nutzen. Sehr gut finde ich such, dass die Hotels an der Costa del Luz nicht hoch gebait sind. Die Natur ist vorherrschend. Das gefällt mir besonders.