Kommen schon einige Jahre in dieses Hotel. Hotel mit guter Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen sehr gut.
Wichtig für Frühankommer: Konnten erst ins Zimmer um 13:30 Uhr. Bei der Abreise kann man nach 11 Uhr nichts mehr essen und trinken selbst bei Al inclusive. Nur gegen Bezahlung.
Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt - von der Ausstattung, dem gigantischen Pool über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter bis hin zu Speisen und Getränken
Schöne Aussenanlagen, gut gefuehrt uns weiterzuemp
Das Hotel sollte als adults only Hotel genutzt werden, zumal das kinderfreundliche Familienhotel direkt nebenan liegt. Die Sitzmoebel sind zum Teil zu niedrig, um bequem aufstehen zu koennen.
Die Empfangshalle ist wunderschön und ein angenehmer Duft lag in der Luft. Während ich meinen Cava genoss, wurde für mich eingecheckt. Der Service begann von der ersten Sekunde an - einfach toll.
Tolles 5*Hotel, in sehr schöner Lage direkt am Strand.
Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Speisenangebot bei Frühstück, Mittag und Abendbuffet einsame Spitze.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, viel Platz und Raum, auch am Pool.
Schöner Essbereich auf der Terrasse.
Zimmer werden sehr gut gereinigt.
Freundliches Personal.
Gutes Hotel mit schlechten All. Inklusive Leistung
Gutes Hotel an toller Lage . Essen ist hervorragend, tolle Weinkarte. Leider sind bei all. inklusive Buchung der Strand und das Restaurant am Strand nicht inklusive. Wer Strandurlaub machen möchte mit all .Inklusive , bitte anderes Hotel suchen.
Super gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Mitarbeiter, Zimmer sauber und gepflegt, Essen und Getränke auch sehr lecker, große Poolanlage und einen super schönen weitläufigen Sandstrand