Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Unkomplizierte, freundliche Atmosphäre. Ein super Hotel um sich in einer sehr schönen Umgebung zu erholen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandhotel mit sehr engagiertem und freundlichem
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Im Vergleich zum Vorjahr hat das Essen nachgelassen.
Das Zimmer wurde immer sauber geputzt. Die Betten und Matratzen müsste mal getauscht werden, nicht mehr sehr ansehnlich. Überwiegend ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Auflagen an den Pool-Liegen sind sehr schmutzig und ohne Badetuch traut man sich nicht, diese zu benutzen. Es wird zwar versucht, über Infoblätter das Reservieren der Liegen zu unterbinden, leider wird es nicht umgesetzt. Störend…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel!
Tolle Lage, hervorragendes Essen, sehr freundlicher Service! Ein Paradies für Golfer und Strandurlauber, die sich zwischendurch auch gern einmal einen Ausflug nach Cadiz, Tarifa oder Sevilla gönnen, um nur einige Ziele zu nennen. Alle Sterne verdient!
Ein großartiger und erholsammer Aufenthalt mit außergewöhnlich herzlichem und zuvokommendem Service. Auf Wünsche und Bedürfnisse wird individuell eingeangen und man erhált das Gefühl als wäre man bereits seit 10 Jahre Stammgast, obwohl man zum ersten Mal dort ist. Zudem wird überall großen Wert auf Sauberkeit und die Pflege der Anlage gelegt. Vom Frühstück bis zum Abend an der Bar ein Hotel zum Wohlfühlen in das man immer wieder zurück möchte.
AngenehmesHotel, welches durchaus empfehlenswert i
Ein sehr ruhiges, schoen gelegenes Familienhotel. Angenehm, mit kurzem Fusseeg erreichbarem Strand. Da am Atlantik gelegen IST DAS Llima angenehm. Wassertemperaturen sind vollkommen in Ordnung. Weiterhin ist das Hotel sehr Familienfreunďlichd. Der Umgang des Personals mit Kindern ist besonders hervorziheben.
Das Essen (HP) ist einfach nur Spitzenklasse! (Wer All-Inclusive möchte, sollte das direkt mitbuchen, vor Ort extrem teuer. Es gibt aber auch andere Möglichkeiten in der Nähe.) Zimmer sauber, Betten gut. (Dass sie leicht verschiebbar waren, war für die Ausrichtung zum Meerblick hilfreich.) Wanne fand ich super. Bei Ankunft wurden umgehend defekte Batterien im Safe und der TV-Fernbedienung ersetzt. Highlight: gratis gekühltes frisches Wasser über Spender auf dem Zimmerflur zapfbar. Sehr freundliche Mitarbeitende.…