Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Strandlage,langer, ebener Strand, gute Gastronomie, sehr freundliches Personal . Man fuehlt sich gut aufgehoben. Einer der beiden sharing Pools koennte als adult only Bereich ausgewiesen werden.
Eduard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelanlage zum Empfehlen- Waren bereits 2x hier
Tolle Lage, mit tollen Zimmern, Speiseauswahl im Restaurant war sehr gut das komplette Personal inklusive Zimmermädchen hervorragend
Traumhotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann!
Erholsames Hotel, super gutes Essen, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich jederzeit willkommen und umsorgt. Ein Hotel, das man 100% weiter empfehlen kann! Eins der besten Hotels, das wir nun zum zweiten mal besucht haben. Wir werden in Zukunft dieses Hotel wieder buchen!
18.05. - 16.07.262 ERW
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Flitterwochen
Hotel & Essen bombastisch! Service, Freundlichkeit steht an erster Stelle! Nähere Umgebung in Bezug auf Bars/Shops/Restaurants hat uns etwas gefehlt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Sehr guter Service, freundliches personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Das einzige manko ist, dass man für die liegen am Strand bezahlen muss. Aber im großen und ganzem sehr zufrieden.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 Serne Selection - wo sind sie hin?
Es war einmal eines unserer Lieblings-Hotels. Haben immer nur positiv darüber schreiben können. Mit bestimmt schon über 60 Übernachtungen in diesem Hotel. Aber alles ist viel schlechter geworden und natürlich teurer.
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne!
Es ist wirklich ein Traum ! Die Lage, das Essen, die Zimmer und der Service sind erstklassig!wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kommen gerne wieder, waren nicht zum ersten mal hi
Sehr schőnes Hotel in erster Strandlage. Guter Service in allen Bereichen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Top Hotel, alle Bereiche hervorragend. Service und Personal ausgezeichnet, besonders da Personal aus ndhmend freundlich und zuvorkommend.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungstäter in Rundum - Wohlfühlhotel
Hotel im schönen andalusischen Stil, in Hufeisenform angelegt, mittig gepflegter Garten und Restaurant Bereich, von dort Sicht auf den Atlantikhorizont und tolle Sonnenuntergänge, Restaurant mit sehr hochwertigem Essen, dekorativ zubereitet, vielfältig. Poolbereich mit Poolbar gut zum Bahnen schwimmen geeignet, eher ruhig, guter Erholungswert. Personal durchgehend nett und hilfsbereit, alle Bereiche sehr sauber. Toller Zugang zum Strand auf Holzsteg durch die schöne Dünenlandschaft