Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder eine Reise wert
Die Lage und das Hotel selbst sind einfach ein Traum. Schade nur das die direkte Umgebung zum Einkaufen oder am Abend etwas trist ist. Eben nicht eingewachsener Ort wie z.B. Conil.
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen breiten Strand. komfortabel Austattung, professionelle Gästebetreuung, gepflegte Anlage im Innen- und Aussenbereich. Der Erholungsfaktor ist garantiert. Spitzenhotel!
sehr gepflegtes Hotel, was den 5 Sterne Standard stetig aufrecht erhält. Tolles Personal, was sich um die Gäste auf sehr hohem Niveau kümmert. Traumhafter Strand, der direkt zugänglich ist
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen: super Personal (Empfang, Zimmerservice, Kellner..) weltklasse Essen, viele Aufmerksamkeiten und eine top gepflegte Anlage. Alle hatten ein Lächeln auf den Lippen und waren sehr zuvorkommend. Schulnote 1+!! Es geht definitiv nicht besser!
Mein persönliches Highlight war der kleine, über unsere Terasse zugängliche Pool, der direkte Strandzugang und die Aufmerksamkeit mit der unser Zimmer jeden Abend für uns vorbereitet wurde. Außerdem hatte mein Mann Geburtstag und die gute Fee aus dem Speisesaal Carmen hat es möglich gemacht, dass ich ihm morgens einen Geburtstagskuchen geben konnte. Nachmittags stand dann eine Flasche Freixenet und frisches Obst geschnitten als Überraschung im Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP Hotel, TOP Lage, sehr freundliches Personal
Geschmackvolle Zimmer, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und modern, Personal spicht mehrere Sprachen, zum Wohlfühlen, luxuriös, rühige Athmosphäre, grosse Pool Landschaft sehr gut geführt!!