Das Personal ist ehr zuvorkommend, eine sehr gepflegte und gut durchdachte Anlage. Man merkt nicht wie viele Personen sich wirklich in der Anlage befinden.
Ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Service und sehr guter Küche!
Wir waren schon zum 2. Mal hier und schätzen auch sehr die Möglichkeiten den Urlaub mit Kleinkindern im Anthelia zu verbringen.
architektonisch wunderschön gestaltetes Hotel in der besten Lage an der Costa Adeje.sehr behindertengerecht ausgestattet. gute Gastronomie, freundliches Personal, sehr guter Service.
für einen Badeurlaub sehr empfehlenswert. der höhere Preis ist gerechtfertigt, da auch die Leistungen des Hotels über dem Durchschnitt liegen.
Ich kann Ihnen dieses hochwertige Hotel nur ans Herz legen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen ist ein Hochgenuss für Ihren Gaumen! Die Lage des Hotels ist einzigartig! Top-Service und auch die Freundlichkeit ist überragend!
Das Hotel ist wirklich äußerst gepflegt und sauber. Die Anlage ist wirklich schön. Glücklicherweise, liegt es etwas abseits vom Trubel, was sehr angenehm ist. Wir sind zum 2. Mal dagewesen und es war wieder genauso, wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Ausstattung des Fitnessraumes ist sogar verbessert gegenüber dem Vorjahr.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jedesmal wieder ein Genuss, die Weitläufigkeit der Hotelanlagen und die ruhige Umgebung versprechen Erholung. Man hat seine Ruhe oder nimmt an der Animation teil, jeder wie er will.