Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Sommerurlaub
Vom sehr freundlichen Empfang, über den tollen Service, die Sauberkeit derZimmer bis zum Buffet war das Hotel wirklich sehr gut!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit bestem Service!
Super Lage, einmaliges Essen, absolut beste Getränke, bester Service und total nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Pools super toll, besonders gut hat uns der Meerwasserpool gefallen. Der Zugang zum Strand könnte besser sein.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung, Sport und Genuss pur
Gepflegte, großzügige Anlage in hervorragender Lage. Die Zimmer sind auf 5 Einheiten verteilt und entspannt zu erreichen ( Fahrstuhl) , kostenlose Parkplätze vor dem Hotel .
Diana(51-55)Deutschland
Super Strandhotel, in einem weitläufigen Baustil
Super Strandhotel in touristischer Region gelegen. Schöner Baustil, nicht so ein Betonklotz, sehr gepflegte Gartenanlage.
David Filipe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel in Strandlage
Tolle Lage, großes Hotel mit mehreren Pools und Restaurants, direkt an Schöne Stränden und mit Mals in der Umgebung. Ein Außenpool beheizt und Kinderclub mit Unterhaltung für Kinder. Wir waren sehr zufrieden
Uwe(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Sehr sauberes,freundliches Hotel .Sehr gepflegter Garten,perfekte Pools mit allem ausgestattet für einen superschönen Urlaub.
Rosali(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Urlaub mit Paradisischen Gefühl
Super toller Service, exelentes Essen traumhaft schöne Anlage eine Angebot Das keine Wünsche offen lässt. Auch die Animationen und Spa Angebote sind sehr vielfältig. Auch kleine Kinder sind willkommene Gäste.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Unser erster Eindruck vom Hotel war einfach toll. Die überragende Lobby ist sehr einladend gestaltet und der Check-In an der Rezeption verlief reibungslos (hier wird auch Deutsch gesprochen). Mit einem Begrüßungsgetränk waren wir sofort im Urlaub angekommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes, hochwertiges Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr qualitativ hochwertige Einrichtung & Essen ist super. Die Zimmer sind auch schön aber (!!) sie sind wahnsinnig schlecht schallgeschützt und man hört ALLES. sehr unangenehm wenn man die Konversationen der Zimmernachbarn verstehen kann!!!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur empfehlenswert!Winfried
Wir fanden ein Hotel, welches allen Annehmlichkeiten entsprach. Der Service war ausgezeichnet und die lukullische Verpflegung nicht zu tippen