Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Allerbeste Hotel auf den Kanaren!!!!
Freundlichkeit vom Empfang bis zum Schluss, sehr professionelles Personal,
Iberostar ist es sehr gelungen mir ein schöner Geburtstag zu veranstalten,
Wir waren letztes Jahr schon dort, wegen der guten Führung dieses Hotels, wollten wir wieder zurück.
Sehr professionell geführtes Hotel. Iberostar Anthelia macht weiter so.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut ausgestattetes Hotel mit älteren Zimmern
Tolles Hotel mit guten Einrichtungen, super Essen. Leider sind die Zimmer / Gänge leider etwas "abgewohnt" und in die Jahre gekommen. Das Personal ist bemüht, im Buffet sind die Zustände leider manchmal etwas chaotisch
Komfortables, architektonisch schön gestaltetes Hotel an der Promenade von Playa Fanabe in Costa Adeje mit hervorragendem Essen und überaus freundlichen und engagierten Mitarbeitern.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine gute Wahl
Schöne ruhige Lage, aber trotzdem ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Tolles reichhaltiges Buffet. Bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr aufmerksames und freundliches Personal
Die Unterkunft als ganzes ist gut lediglich die Reservation der Liegestühle ist sehr schlecht wurden diese doch früh am Morgen bereits reserviert aber den ganzen Tag nicht genutzt. Somit hatte es jeweils kaum genügend freie Stühle und für die Kinder wurden diese auch noch reserviert ohne von diesen je benutzt zu werden. Im Weiteren wurde der Pool vorwiegend von den Kindern genutzt was natürlich mit lautem Lärm verbunden ist ????