Susanne(61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Großartige Hotelanlage mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal
Tolle und gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit einigen Mängeln
Wir waren im Juli 2024 für zwei Wochen im 5 Sterne Hotel Iberostar Selection Anthelia an der Costa Adeje in Teneriffa zum ersten Mal zu Gast. Dementsprechend waren unsere Erwartungen bei fünf Sternen und der großartigen Beschreibung mit den schönen Fotos auf der Internetseite des Hotels auch recht hoch. Gebucht hatten wir eine preisintensivere Duplex Suite mit seitlichen Meerblick, welche sich in den obersten zwei Etagen befinden. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer und der langen Uferpromenade, zwischen den…
Claus(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würd ich wiederbuchen wollen
Sehr sauberes Hotel, tolle Lage, perfektes Essen für Allesesser und Vegatarier. Egal ob als Paar oder als Familie mit Kinder, hier gehts allen gut. Strand ist direkt durch Türe auf die Promenade vom Hotelressort erreichbar. Zwei grosse Salzwasserpools und ein Chlorwasserpool sind gut temperiert.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel!
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage! Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich! Wir kommen gerne wieder hier her!!!!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Zeit im Anthelia
Gepflegtes Hotel,schön angelegter Garten und großzügige Poollandschaft. Sehr schönes Ambiente im Büffetrestaurant und an den verschiedenen Bars.
Sybille
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Tolle Lage. Riesige Poolanlage auf einer Felsspitze,geräumige Zimmer ,gutes Essen.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Hotelurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel. Großzügige Anlage. AI Gäste werden bevorzugt behandelt. Leider wenig Informationen über die Vielfältigkeit des Hotel, es standen überall große Bildschirme über die man sich selbst informieren kann. Kein Hinweis das alles per QR Code läuft.
Chan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Lage am Meer
Tolles Hotel direkt erhoben auf einem Felsen am Meer zwischen zwei Strandabschnitten, auf der linken Seite an der Playa de Fañabe und auf der rechten Seite an der Playa del Duque. Schöne Gartenanlage mit vielen Palmen, Pflanzen und viel grüner Vegetation direkt am Meer. Tolles Frühstück. Sehr hoher Wohlfühlfaktor bestärkt durch das grandiose Team von der ganzen Hotelanlage. Ein herzliches Dankeschön an ALLE!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Iberostarfans waren mal wieder auf Teneriffa
Nach ca. 15 Besuchen im Iberostar Albufera Playa Mallorca und die letzten Jahre Iberostar Lanzarote und Fuerteventura, war dieses Jahr Teneriffa dran. Es gibt nichts Negatives zu vermerken, man muss sich aber bewusst sein, dass ca. 75% der Gäste aus GB kommen. Ein Abendessen im Bedienrestaurant Poseidon sollte man sich gönnen. Positiv hervorheben kann ich das Animationsteam.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum dritten Mal einen tollen Urlaub verbracht und wieder sehr wohl gefühlt.
Wir hatten zum dritten Mal wieder einen tollen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt, sowie gut erholt. Kommen immer gerne wieder.