Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Buffet bot eine große Auswahl an Speisen und war sehr geschmackvoll.
Sehr reichhaltiges und abwechlungsreiches Buffet. Pool mit schönem Bluck aufs Meer und guter Poolbaar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel! Gerne wieder!!
Das Hotel ist super schön! Tolle Poolanlagen , super Essen, und super freundliche Bedienung ! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in bevorzugter Lage, Mega schön!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen sehr gern weiter
Alles sehr gut angefangen vom Service bis zum Reinigungspersonal. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck , die Restaurants, die poolbar und vieles mehr einfach klasse
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühloase.
Wohlfühloase. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurants mit breitem und abwechslungsreichen Angebot. À la cart Restaurant (Poseidon) hervorragend.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles gehobenes Hotel für Familien mit direkter Meerlage!
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Anlage, schönem Ambiente und leckerem Essen. Freundliches Personal und alles sehr kinderfreundlich…daher auch viele Familien vor Ort. Die Animation ist nicht so aufdringlich, die Abendshows sind toll! Wir waren schon 2x da und würden wieder kommen. Allerdings haben wir das Hotel rabattiert über einen Firmendiscount buchen können - unter diesen Umständen war das Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt. Ohne den Rabatt ist es schon sehr hochpreisig.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel ! Top Lage! Super Essen!
Fantastisches Hotel, modern eingerichtet, direkter Zugang zum Meer und zur Promenade, sehr aufmerksames Personal
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter und sehr erholsamer Urlaub auf Teneriffa im Iberostar Anthelia
Wir haben nur positive Erfahrungen im Hotel gemacht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt.
Äneken(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Services und Essens.
Wie können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch immer wieder kommen.
klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
kann man weiteremphelen
Ein Lob an die Rezeption der Empfangsdame Susi,sehr hilfsbereit und überaus freundlich.Sogar Medikamente aus der Apotheke holen lassen,danke nochmal.Ferner die Sara an der Meerpoolbar sehr freundlich und sehr professionell,immer gut aufgelegt,hat den Laden im Griff.
Karl(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gepflegte Anlage mit beheiztem Pool.
Eine völlig modernisierte großzügige Anlage mit Flair und vor allem Sauberkeit, da fühlt man sich wohl! Freundliches Personal.