Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum Erholen gut geeignet.
Sehr schönes Hotel, zum Erholen gut geeignet. Viele Nationalitäten. Strand sehr nah und fein. Wie in jedem Hotel gab es auch Liegenbeleger
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In jeder Hinsicht ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind über viele Jahre hinweg Gäste im Anthelia, und das Hotel hat es von Jahr zu Jahr verstanden, das Angebot weiter zu optimieren.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr erholsamer Aufenthalt, man kann es genießen.
Das Hotel liegt optimal direkt oberhalb der Promenade, hat eine sehr gepflegte Gartenanlage und Meerblick. Die 2 Pools sind sehr sauber, vom großen schaut man direkt aufs Meer.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
100% Weiterempfehlung
Wir haben die Woche im Iberostar Anthelia wirklich genossen - leider waren die 7 (5) Tage viel zu kurz. Das gesamte Personal ist superfreundlich und hilfsbereit, das haben wir noch nicht so erlebt, und wir waren schon in einigen 5-Sterne-Hotels. Das Essen (Frühstück und Abendessen, beides in Buffetform) war excellent, sowohl von der Qualität her als auch in der Präsentation. Auch dass man jederzeit einen schönen Ess-Platz mit Blick zum Meer auswählen, oder an den Pools jederzeit freie Liegen vorfinden konnte, war…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Auffallend ist das sehr freundlichem Personal, und zwar in allen Bereichen des Hotels.
Ulla Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Was für ein Luxus!
Hervorragender Service und sehr nettes Personal. Alles sehr gepflegt und sauber, schöne weitläufige Anlage, super Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Peter(56-60)Deutschland
Tolles Urlaubs-Hotel
Tolles Urlaubshotel. Engagierte und motivierte Mitarbeiter. Hervorragendes Frühstücks Buffet. Sehr gepflegte Anlage
Udo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Überraschend gut
Sehr gepflegte Hotelanlage, modern eingerichtete Suite. Kundenorientierter Service, sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant und Zimmerservice. Genügend Liegen am Pool. Parkplätze sind etwas knapp. Verdient tatsächlich 5 Sterne.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eigentlich schönes Hotel - bei 5 Sterne anderes gewohnt
Das Hotel ist vom Bau schön, die Anlage liebevoll gestaltet und das Personal bemüht. Es handelt sich um eine große Hotelanlage, mit Salzwasserpool, großem Pool, Kinderpool und Planschbecken, beheiztem Pool, Fußballplatz, Spa, Fitnessraum, Miniclub, Garten mit verschiedenen Sitzecken.... Aber es gab für uns auch einige Wehmutstropfen. Es gibt noch Luft nach oben
Claudia(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen 👍👍👍👍👍
Tolles Hotel sehr gute Lage direkt an der Promenade. Zimmer sehr schön , vor allem super toll Duschgel schampoo,Spülung, bodylotion ,Fön ,Bademäntel ,alles Vorhanden. Pool Handtücher auch täglich Wechselbar. Handtuchservice am Zimmer 2x täglich Das Essen war auch sehr gut , zum Frühstück frisch gepresste Säfte ,verschiedene milchsorten (lactosefrei,sojamilch, mandelmilch usw.) es gab auch Eine glutenfreie Ecke für Menschen mit Allergien. das Abendessen lies auch keine Wünsche offen. Waren auch 1x im Restaurant…