Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen dieses Jahr wieder!
Schöner Urlaub in tollem Hotel. Wir waren im August 2019 im Iberostar Anthelia und kommen dieses Jahr wieder. Der Service war toll, Zimmer sehr sauber.
Wunderschöne Hotel - Anlage, klasse Ausstattung, tolle Lage, sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Service. Wir kommen immer wieder gern.
Ein ausgezeichnetes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Das Personal war sehr freundlich und ging auf jeden Wunsch ein. Bis auf einige Kleinigkeiten hatten wir nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt optimal direkt oberhalb der Promenade, hat eine sehr gepflegte Gartenanlage und Meerblick. Die 2 Pools sind sehr sauber, vom großen schaut man direkt aufs Meer.
Wir haben die Woche im Iberostar Anthelia wirklich genossen - leider waren die 7 (5) Tage viel zu kurz. Das gesamte Personal ist superfreundlich und hilfsbereit, das haben wir noch nicht so erlebt, und wir waren schon in einigen 5-Sterne-Hotels. Das Essen (Frühstück und Abendessen, beides in Buffetform) war excellent, sowohl von der Qualität her als auch in der Präsentation. Auch dass man jederzeit einen schönen Ess-Platz mit Blick zum Meer auswählen, oder an den Pools jederzeit freie Liegen vorfinden konnte, war…