Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
weiterempfehlen
Sehr gute Lage. Separater Kinderbereich sehr angenehm. Freundliche Bedienung. Sehr gute Küche, mehrere Poolanlagen sehr gut angelegt.
Manfred Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel mit Stil und Charme
Ein Hotel mit besonderer Ausstrahlung und toller Lage ; sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter ; abwechslungsreiches und sehr gutes Angebot bei Frühstück und Abendessen im Buffettrestaurant; ruhiges und neu renoviertes Zimmer mit herrlichem Blick auf Gartenanlage und Meer
Urs(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel an toller Lage + leckerem Essen
Super Lage, in 3 Minuten ist man sowohl am Meer/Strand wie auch an der Strandpromenade mit den vielen Shops und Restaurants. Trotzdem ruhig gelegen. Super Essen, am letzten Abend hatte es ein Sushi-Buffet! War ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Otto Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es gibt kein Besseres , für uns !
Wenn ich genügend Geld hätte, würde ich es kaufen. Einfach Grantios. Die Poolanlage sucht seinesgleichen. Die verschiedenen Häuser A bis D sind sehr gut plaziert.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub!!!
Wunderschöne 10 Tage in einem traumhaften Hotel. Es war einfach alles perfekt. Einchecken ,Lage, Essen ,Zimmer,Animation einfach alles super Wir kommen wieder!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Lage , perfekter Service !
Großes Resort in perfekter Lage in Costa Adeje mit sehr aufmerksamen , freundlichen Service ! Eine gute Wahl für Pauschal- und Individualreisende.
Karl-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannte Erholung mit sehr gutem Service
Große Anlage, durch geschickte Architektur sehr angenehm gestaltet. Sehr schöne Lage, direkt an der Strandpromenade, Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Das Publikum ist international: wir haben neben Deutschen viele Engländer, Franzosen, Russen, Spanier getroffen. Gute WLAN-Anbindung in der gesamten Anlage.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Urlaub an den man sich gerne erinnert.
Die weitläufige Anlage mit großzügigen Grünanlagen und Pools lädt zum Verweilen ein. An der Costa Adeje hat dieses Hotel eine einzigartige hervorragende Lage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlurlaub in einer ausgezeichneten Lage!
die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt mehrere Gebäudekomplexe. Mehre Pools, Haupt-Restaurant mit grosser Aussterrasse, weitere A-Carte Restaurants
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Familienurlaub
Wir (Familie mit 2 Kindern) haben hier einen perfekten Familienurlaub verbracht. Das Hotel hatte ein sehr umfangreiches Buffet und hatte sogar Babybrei verfügbar. Es gibt viele Restaurants in unmittelbarer Nähe, wenn man außer Haus essen möchte. Wir waren fast jeden Abend im SeaSoul, tolles Abendessen bei Sonnenuntergang und beste Bedienung. Der beheizte Meerwasserpool war richtig klasse und für Kinder super zum Schwimmen lernen. Das ganze Gelände war ausnahmslos sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden.