Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness urlaub
Das Hotel sehr geflegt, aber die Zimmereinrichtung selbst ist schon in die Jahre gekommen. Wir hatten Meerblick, man muß aufpassen, denn Meerblick in den unteren Etagen sind entweder mit Gebäuden oder Bäumen verdeckt, sodaß der Meerblick sehr beschränkt ist. In den oberen Etagen 3.-4. Stock ist der Meerblick o.K. Die Anlage ist wirklich super sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen war sehr vielfältig aber teilweise war das Gemüse und Suppen nicht ganz der Temp. entsprechend.Das Hotel liegt an einem…
Geschmacklos und lieblos angerichtetes Buffet.
Anstatt leere Platten auszutauschen, legen Küchenhilfen in unappetitlichen Gummihandschuhen die Wurst- und
Käsescheiben im Speiseraum nach (Igitt).
Obstauswahl gering (Äpfel, Bananen, Weintrauben). Das Obst wurde in großen Scheiben serviert.
Die sog. Gourmet-Restaurants (2) haben die gleich schlechte Qualität, wie im Buffet.
Die Kellner sind freundlich und bemühen sich. Aber niemand kontrolliert die Sauberkeit, Verfügbarkeit und
Appetitlichkeit der…
Das Hotel inkl. Zimmer könnte eine Renovation vertragen und entspricht sicher nicht 5 Sternen. Mobiliar sollte ersetzt werden. Freundlichkeit, Service inkl. Auswahl und Qualität der Speisen haben jedoch jeden einzelnen Stern verdient. Wir haben uns gut erholt. Gerne wieder!
Diese Hotelanlage läßt keine Wünsche offen. Ruhe, Entspannung und Wellness einfach perfekt. Die Anlage liegt am Rand des pulsierenden Lebens und ist für Leute, die gerne High Life haben möchten, leicht zu Fuß zu erreichen.
Wir waren nun schon zum 2.mal im Iberostar Anthelia und waren auch dieses Mal sehr zu frieden. Auf Wunsch haben wir das gleiche Zimmer wieder bekommen. Das Personal, in allen Bereichen, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Wetter und an den leider oft unverschämten Miturlaubern kann man leider nichts ändern.
Das Personal sollte auch die Möglichkeit bekommen, die Gäste zu bewerten. Wir freuen uns auf jeden fall schon auf den Herbst, da sind wir wieder im Iberostar Anthelia und hoffentlich auch wieder im…
eines der besten Hotels, die wir kennen. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in "Anthelia" und sind immer wieder begeistert. In 2012 war unser erwachsener Sohn erstmals mit in "Anthelia", der auch vollkommen begeistert war.
Wir werden immer wieder ns Anthelia kommen sofern der Preis stimmt. Auch andere "iberostar"-Anlagen sind gut: doch Anthelia ist einwandfrei die beste und schönste Anlage, unheimlich freundliches Personal, wahnsinnig gute Küche: nichts auszusetzen.
Wir können diese Anlage nur wärmstens…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub! Tolle Anlage!
Wir hatten in der Anlage einen super Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit der Kellner könnte besser sein !!! Aber sonst ist es die beste Anlage die wir je hatten. Wir hatten viele ;-))
Essen super !!!!!!!! Poolbar klasse !!!!!
Liegen jederzeit zu bekommen. Keine Schlange stehen beim Essen usw.
Aber bei dem Preis hatte ich mindestens so etwas erwartet !!!
Zum Schluss unseres Urlaubes wurde es voller. (Spanier haben immer noch Ferien). Aber zu unserer Zeit 1 A.
5 Sterne vielleicht nicht ganz eher 4.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel! Wir kommen wieder!!!
Das charmante Hotel Anthelia hat uns super gut gefallen! Das Personal ist super nett, die Zimmerreinigung ist gut und das Essen ist abwechsunglsreich, frisch und superlecker! Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumurlaub im Traumhotel
Wir haben uns im Anthelia rundum wohl gefühlt. Eine perfekt gepflegte große Anlage, freundliches Personal, tolles Essen und angenehme Gäste haben diese Woche zu einem tollen Urlaub gemacht. Klar, dass Zimmer hätte mit Babybett etwas größer sein können, aber dort haben wir aufgrund des warmen Wetters fast nicht aufgehalten.
Die große weitläufige Hotelanlage liegt direkt an der belebten Strandpromenade. Es gibt mehrere Einheiten/Blocks mit Hotelzimmern. Mein Zimmer lag im Erdgeschoss der Einheit "Carmen" zum Kinderpool in einem der zum Meer offenen Innenhöfe. Die Zimmereinrichtung kann man mit barocker spanischer Kargheit wohl am besten beschreiben. Leider schon ein wenig abgewohnt, gerade die Bäder entsprechen nicht dem neuesten Standard. In meinem Zimmer waren vereinzelt Ameisen, was wohl mit der Lage im Erdgeschoss zu begründen ist.…