Hermann(56-60)Deutschland
Urlaub im Mai 2009 im Iberostar Anthelia, Teneriffa
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Es stimmte einfach alles. Der Service war sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Ruhepoole um sich zurückzuziehen. Alles in allem sehr gut.
Isabel & Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Wir haben uns eine Woche lang uneingeschränkt wohlgefühlt und entspannt. Die Hotelanlage ist schön weitläufig, mit vielen verschiedenen Plätzen zum Sitzen, Liegen und Baden. Das Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform) war gut mit Tendenz zu sehr gut (insbesondere das show-cooking). Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und hatte einen schönen Blick auf die Anlage, die Strandpromenade und das Meer. Die Animateure waren sehr um die Gäste bemüht. Kurz: Hier waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir kommen wieder
Ein wunderbares, ruhiges Hotel, in dem der Gast tatsächlich König ist! Die Lage an der Promenade und mit sehr kurzem Weg zum Strand ist ideal! Das Speisenangebot, wir hatten Halbpension, ist sehr vielfältig und das Servicepersonal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich! Der Zimmerservice ist sehr gut und uns gefällt, dass es keine "Handtuchreservierungen" an den Pools gibt! Wir waren zum zweiten Mal da und werden auch im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen!
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit tollem Restaurant
Lt. Veranstalter-Prospekt ein 5-Sterne-Hotel, das diese Bewertung zum Großteil auch verdient hat. Einziger kleiner Mangel: ein sehr kleines Bad, in dem die Feuchtigkeit stockt, Handtücher z. T. ausgefranzt und mit Löchern (darf eigentlich nicht passieren!). Ansonsten sehr gepflegte Garten- und Poollandschaft, super Restaurants mit großer Abwechslung und Vielfalt sowie sehr aufmerksamer Service. Top-Lage direkt an der Uferpromenade. Gäste v. a. aus D, GB und Osteuropa. Das Hotel kann zu 100% weiter empfohlen werden.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Wunderschöne Hotelanlage
Hotelanlage ist wirklich wunderschön und es fehlte an rein gar nichts. Zimmer, Speisen und Pools waren super. Der Strand gefiehl mir persönlich jedoch absolut gar nicht und erinnerte an einen schlechten Baggersee - überall lag auch Müll herum. Der Ort an sich war auch nicht sonderlich schön.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Unbedingt empfehlenswert, aber auch Anmerkungen
Das Hotel hat offiziell 5 Sterne. Außerdem ist es sehr hochpreisig. Dieses möchte ich bei meiner Bewertung berücksichtigen. Die Anlage hat 5 Sterne definitiv verdient. Der erste Eindruck ist imposant (Eingangshalle) und versetzt einen sofort in die richtige Urlaubsstimmung. Eine sehr schöne und große Anlage, gepflegt, viel Grün. Die Meerwasserpools liegen einfach toll auf einer Klippe mit grandioser Aussicht. Im Hintergrund das Hotel vor dem Hügelpanorama - sehr stimmig. Die Begrüßung war freundlich. Allerdings…
Rudolf(51-55)Österreich
Bestimmt wieder!
Ein absolutes Tophotel; Gastronomie, hier wird auf Qualität wert gelegt und nicht auf Quantität; Erholung pur; Einfach rundum zufrieden. Das Hotel hat einfach diese gewiße Atmosphäre in der man sich erholen kann. Der einzige Nachteil lag auf unserer Seite, wir hatten aus beruflichen Gründen nur 7 Tage Zeit, was wir nächstes Jahr sicher ändern werden.
Gloria(41-45)Österreich
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Ambiente
Das Service war perfekt, das Personal sehr freundlich. Die Doppelzimmer sind groß und auch das Badezimmer ist in Ordnung. Es gibt 2 Meerwasserswimmingpools, die leider ziemlich kalt waren. Das Frühstücks- u. Abendbuffet ist abwechslungsreich, es gibt auch Themenabende. Das Fleisch ist allerdings flachsig und zäh. In der näheren Umgebung gibt es viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Kann das Hotel jedem weiter empfehlen.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Traumhafter Familienurlaub
Dieses Hotel sollte man erlebt haben. Es ist jeden Euro wert! Wir hatten mit 2 kleinen Kindern einen superschönen Urlaub. Pool, Strand, Essen, Zimmer, Animation alles toll. Insbesondere das Essen gigantisch. Jeden morgen Lachs, Kaviar und Sekt. Wo gibt es so etwas? Trotz weniger Kinder zu unserer Reisezeit jeden Abend Minidisco. Wir kommen wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Genialer Urlaub in jeder Hinsicht
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön, ein Traum! Wunderschöne große Poolanlage mit Salzwasser und eine kleine Poolanlage mit Süßwasser. Alles ist super gepflegt, Palmen, Kakteen und überall frische Blumen ein Paradis! Das Hotel ist ziemlich groß und während unseres Aufenthalts ziemlich ausgebucht war, konnten wir nirgends und zu keinem Zeitpunkt Menschenmassen sehen! Alles hat sich gut verteilt. Überall gab es „Ruhezonen“ mit Rattan Sofas und Pavillon und Brunnen, wer weder am Pool oder aufs Zimmer sein wollte…