Andrea und Andreas(51-55)Deutschland
Rund um gelungen....
Das Hotel ist sehr schön..erster Eindruck beeindruckend TOP SEHR ZU EMPFEHLEN...egal in welchem Breich sauber tip top
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumanlage mit eigenem Strand
Sehr große und saubere Anlage mit kleinen Themenecken
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und außerordentlich schön angelegt. Die Aufteilung der Zimmer in kleinere Villen ist sehr schön und angenehm. Die Restaurants sind alle hervorragend. Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top All inklusive Anlage
Super „ All inklusive“ Anlage . Schöne Grünanlagen und schönes Meer. Gutes Essen und freundliches Personal.Die Poolbar war sehr gemütlich.
J.K. (31-35)Deutschland
Gerne wieder. Alles top!
Gesamte Anlage war super sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamtaufbau der Anlage durchdacht und sehr auf Umweltschutz bedacht. Zimmer immer sauber. Personal immer ansprechbar. Absolut super.
Danijel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine 5 Sternen Hotel
Gut aber keine 5 Sternen. Hotel Leitung wollte uns Mitgliedschaft für 35 Tsd $ .verkaufen. Das fanden wir sehr schlecht. Wir sind im Urlaub gekommen und nicht Geschäfte zu machen.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner und erholsamer Strandurlaub
Schöne, große und gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows. Großer Pool mit einer festen Poolbar. Außerdem direkte Strandlage mit ausreichend Liegestühlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen
Wir waren zum 4 mal da und waren bis auf Kleinigkeiten zufrieden aber die Essenauswahl im Buffet-Restaurant war leider nicht mehr so vielfältig wie früher. Deutschsprachiges Personal eher rar.
Patricia (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Nettes Personal mit wenigen Ausnahmen. Zimmer ok. Animation gut. Essen hervorragend. Rezeption, Gregori spricht perfekt deutsch. Leider hatten wir einen Hurrikan, aber alles top organisiert und es wurde alles getan, dass man sich sicher fühlt. Die Aufräumarbeiten liefen tadellos. Strand wunderschön.Pool sauber. Wc Anlagen sauber.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein toll angelegtes Hotel zum Entspannen
Wir waren drei Wochen in drei verschiedenen Hotels in der Dominikanischen Republik und dieses hat uns sehr gut gefallen. Die Bungalowzimmer sind schön groß, das Essen schmeckt gut, der Strand ist klasse, genauso wie der Pool. Die Sauberkeit und der Service sind für domikanische Verhältnisse auch gut.