Isabell(19-25)Deutschland
Sehr nachgelassen
Das 3 mal eigentlich dort aber noch nie so enttäuscht, nach 2 mal Zimmerwechsel und etlichen Diskussionen, upgrade ins Grand. Hatten sogar Starprestige gebucht, für bessere Liegen etc. hat leider nichts gebracht. Die Liegen im Starprestige waren kaputt und um 9 Uhr war in dem Bereich so viel reserviert, dass man teilweise kein Platz mehr bekommen hat. Die Bali Betten schon sehr fleckig und kaputt. Starprestige lohnt sich überhaupt nicht und ist Geld Verschwendung. Wenn man an dem Prestige Bereich liegen möchte,…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bauarbeiten
Super Anlage und Essen jedoch sind im Moment Bauarbeiten. Es wird hierbei nicht auf die Uhrzeit geachtet. Den Lärm hört man im Zimmer sowie am Strand
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bravissimo Bavaro
Schöne, sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Grosse Poolanlage, reichhaltiges Buffet und super grosszügig, geräumige Familiensuiten. Top. Ideal für Familienferien zur Entspannung und 1-2 Tagesausflügen zwischendurch.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum wunderschöner Urlaub!
Das Resort ist einfach wunderschön und man kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Wir waren rundum zufrieden. Normal fahre ich nie zwei Mal an den gleichen Ort im Urlaub, aber hier würde ich definitiv wieder kommen. In das Land haben wir uns verliebt und mit dem Hotel waren wir mehr als zufrieden :-)
Sonja(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Hotel, top Lage, top Service und Essen
Top Anlage, schöne, grosse und saubere Zimmer, top Essen und Service in jedem Bereich. Tolle Animation in 4 Sprachen, immer wieder gerne.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gepflegtes Golferhotel auch für Nichtgolfer
Sehr schön gelegenes Golferhotel (auch für Nichtgolfer) an der Atlantikküste schöne gepflegte Anlage mit insgesamt 3 Hotels mit 5 Sternen. Housekeeping typisch karibisch, nicht immer ganz genau. Das Essen in den 2 Büfettrestaurantes ist für mich zum Frühstück und Abendessen eine einzige Katastrophe gewesen (Spezialitätenrestaurantes nicht ausprobiert). Hier waren nur die Teller so heiß, dass man sich die Finger verbrannt hat aber die Speisen waren grundsätzlich kalt. Schade, passt so überhaupt nicht zu dem…
Sandra (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser geht es nicht! Einfach schön!
Wir waren zum 5.mal in diesem Hotel und es war wie immer ein sehr traumhaft schöner Urlaub! Die Anlage wird stets durch die gut gelaunten und netten Gärtner gepflegt. Die großen Zimmer werden jeden Tag von netten Zimmermädchen gesäubert und schön dekoriert! Das Service ist einfach nur top!!! Ganz besonders möchten wir uns aber bei folgenden Personen bedanken, die einen sehr großen Anteil an unseren perfekten Urlaub hatten. Ein großes Dankeschön an die freundlichsten lustigsten und immer mit einem Lächeln im…
Sonja(41-45)Deutschland
Das perfekte Hotel in tropischer Atmosphäre
Das Hotel liegt traumhaft schön in einem tropischen Garten. Es ist sowohl für Paare als auch Familien gut geeignet. Hier stimmt vom Hotelzimmer über das Essen und den Service bis hin zu den Freizeitangeboten einfach alles. Für mich ein kleines Paradies !
Erich Alois(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sicher wieder, lieber heute als morgen
Wir waren bereits zu vierten Male im Iberostar Bavaro. Im voraus habe ich ein Mail an das Hotel gesendet mit dem Wunsch dass wir ein Zimmer im Obergeschoss erhalten werden. Grund war, dass wir immer bei offenem Fenster schlafen und meine Partnerin Angst hat bei einem Zimmer im Erdgeschoss. Leider hatte dies als erstes nicht geklappt. Gregory von der Reception hat dies aber umgehend erledigen können. Vielen Dank
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel wird renoviert und wir mussten leiden
Leider in die Jahre gekommenes Hotel das nun renoviert wird und wir darunter leiden mussten....wird nun geschlossen für ca. 6 Wochen... danach bestimmt wieder eine Top Adresse