Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub im Coral Level / Selection Bavaro
Das Coral Level, Teil des Iberostar Selection Bavaro, befindet sich direkt am breiten Sandstrand. Allein durch das Restaurant El Faro mit Bar ist ein Upgrade in das Coral Level empfehlenswert. Die gesamte Anlage des Selection Bavaro ist traumhaft und wie ein großes "Dorf" angelegt. Es ist alles tipp-topp sauber. Wir haben hier unseren Honey Moon verbracht und waren super zufrieden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub - wir kommen gerne wieder ♥️♥️
Sehr weitläufige Anlage, vor Ort ist alles zu bekommen, was man braucht. Gut zu wissen: die gesamte Anlage besteht aus mehreren Hotels.
Prisca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Coral Level, jederzeit wieder! Relaxing pur.
Traumhaft schön, besonders, da das Hotel aus mehreren Hotelkomplexen besteht, welche man alle mit benutzen kann (Bavaro, Punta Cana, Dominicana). Dadurch ist die Anlage riesengroß und wunderschön angelegt. Toll sind die Wasser Stationen in der kompletten Anlage. Bei Ankunft stehen zwei Wasserflaschen aus Glas im Zimmer, die überall in der kompletten Anlage wieder aufgefüllt werden können. Plastik findet man hier vergebens. Auch Strohhalme, welche man auf Wunsch bekommt, sind aus Papier. Leider werden die…
Cristian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub - 2 Wochen Entspannung pur
Sehr ruhiges Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Meine Frau und ich haben hier 2 Wochen verbracht und einen wunderschönen Urlaub erlebt. Das upgrade auf das Coral Level lohnt sich, meiner Meinung nach, auf jeden Fall. Es gibt deutliche Unterschiede zu den anderen Iberostar Hotels in der gesamten Anlage, welche für uns zumindest sehr spürbar waren. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Lage, Ausstattung, Service, Essen, Stand und viele weitere kleine Aspekte machen den Unterschied. Auf…
frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel Luft nach oben
Highlights waren : eigener strandbereich mit ausreichend Guten Liegen, entspannte Atmosphäre, gute Getränke , fast alle nett, sehr sauber alles. Negativ: Gastronomie, hoteleigene Time Share/ Club nervensägen, außer am Strand wenig Exklusivität
Karo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes Hotel am schönsten Strand in der Umgebung
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand in der Umgebung. Aufpreis für das Coral Level lohnt sich in jedem Fall (außer für Familien, da ist das normale Bavaro Hotel besser geeignet).
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schöne, gepflegte Anlage im Bungalow-Stil, die prima für einen Strandurlaub geeignet ist. Das Coral Level verfügt über eine eigene, kleine Rezeption, das Ein- sowie Auschecken ging ohne lange Wartezeit über die Bühne. Wer nicht immer jede Strecke innerhalb des Geländes zu Fuß gehen möchte oder kann, kann sich ein Carrito kommen lassen, und sich chauffieren lassen.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder.
Wir, als Gäste, konnten die wertsteigernden Optimierungen wie zum Beispiel Ausbau des Restaurants oben und WC auf dem Strand auf jeden Fall während unseres Aufenthaltes spüren und wissen das zu schätzen. Wir kommen gerne wieder und werden Sie auf jeden fall weiter empfehlen.
Jacky und Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Strandressort für den erholsamen Strandurlaub
Große und gepflegte Anlage mit schönem Strandabschnitt und tollem Pool direkt am Strand. Ideal zum Relaxen und für einen Badeurlaub in der DomRep. Wir haben über SchauinslandReisen gebucht und wurden vom Reiseleiter Hans sehr freundlich empfangen und stets mit Informationen versorgt. Auch super Ausflüge konnten wir über ihn buchen. Besonders empfehlenswert: "Land und Leute" mit Norbert!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller und ruhiger Strandabschnitt
Die Zimmer und die Hotelanlage sind wirklich wunderschön gemacht. Man kann abends durch die ganzen Anlagen spazieren gehen. Der separate Strandabschnitt sorgt für einen sehr viel ruhigeren Strandtag mit deutlich mehr Platz. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe und hat immer wieder andere Ideen. Von Beachpartys über Essen mit Live Musik bis hin zu Barbecues findet man hier alles.