frank (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • StrandViel Luft nach oben

Highlights waren : eigener strandbereich mit ausreichend Guten Liegen, entspannte Atmosphäre, gute Getränke , fast alle nett, sehr sauber alles. Negativ: Gastronomie, hoteleigene Time Share/ Club nervensägen, außer am Strand wenig Exklusivität

• Zimmer soweit sauber und groß genug. Negativ : Klimaanlage viel zu laut und Kühlschrank kühlt quasi nicht. Badezimmer hat eine tolle Dusche aber es schwimmt alles Wasser umher. Keine separate Toilette.

• Für den Preis ist die Gastronomie wirklich bescheiden. Lediglich das El Faro ist da als ausreichend anzusehen. Der Rest absoluter Durchschnitt. Getränke waren soweit sehr gut. Wenn man bedenkt, das man im coral das doppelte zum selection bezahlt, gibt es zu wenig Gründe den Mehrpreis zu zahlen. Alle Spezialitäten Restaurants haben uns nicht umgehauen. Also Standard eines gehobenen Hotels absolut nicht gegeben. Preis pro Nacht mit knapp 500,- Euro für 2 Erw. Und 2 Kinder sollte etwas mehr zu erwarten sein.

• Im ersten Moment denkt man das der Service sehr gut ist. Ist man ein paar Tage länger da, relativiert sich das. Bedienung am Strand klappt mal, mal gar nicht. Am privaten Ruhepool eher selten. Wollten Tennis spielen, man hat uns gesagt 24 h vorher und man ruft uns an. Kam aber kein Anruf. In den Restaurants meistens schnell aber auch teils unaufmerksam.

• Gut
  • Hotel ist knapp 20 Minuten vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung ( zumindest Fussläufig) ist nichts. Innerhalb der Iberostar Hotels ist coral nah am Strand was soweit gut ist.

Die meisten Freizeitangebote finden in den anderen Hotels statt bzw. bekommt man nicht viel von mit. Unsere Kinder wollten nicht in den miniclub. Also kann man dazu wenig sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:frank

Lieber Gast, Zuerst sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem beliebten Hotel zu bewerten. Da das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste immer im Vordergrund stehen, möchten wir Ihnen versichern, dass wir unermüdlich, Tag für Tag daran arbeiten, um unseren Gästen einen ausgezeichneten sowie komfortablen Urlaub in allen Bereichen bieten zu können. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Urlaub trotz aller Bemühungen unseres Personals Ihren Erwartungen nicht entsprach und werden Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit die Einhaltung von unseren hohen Qualitätsstandards diesbezüglich überprüft wird. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, denn nur so können wir unsere Leistung noch weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns, oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro