Die Hotelanlage liegt außerhalb des kleinen Fischerdorfes Panormos in unmittelbarer Meernähe. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sie verfügt über zwei Meerwasser pools. An den Poolsist jeweils eine Poolbar. Die Speisen und Getränke sind sehr gut, der Speiseplan sehr abwechslungsreich. Die abendliche Animation war sehr unterhaltsam. Wir hatten Al gebucht und waren mit dem Angebot sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. wir können das…
Ich gehöre zur etwas älteren Generation. Deshalb ist diese Bewertung auch ein bisschen subjektiv zu betrachten.
Ich verbrachte mit meiner Frau 2 Wochen im April 2019 in diesem Hotel.
Die Voraussetzungen für eine gute Bewertung waren hier denkbar schlecht. Einerseits hatte man mir schon vorgeworfen, dass meine Bewertungen eh meistens nur sehr positiv seien, andererseits waren meine Erwartungen an ein Iberostar-Hotel sehr hoch.
Und es gab schon im Voraus reichlich Angriffsfläche für eine kritischere Bewertung. …
Dieses Hotel kann man nicht negativ Bewerten , so wie im Juni von einem Urlauber geschehen. Wegen schlechter Weinkarte. (Ich habe 30 verschiedene Weine gezählt. Und über die Lage sollte man sich erkundigen,vor man Bucht. Als einziges Manko. Das Liegestühle am Strand 4 € kosten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein "normales" Hotel für Pauschalreisende.
Ein Hotel mit mehreren Pool und zwei eigenen kleinen Stränden.
Am Ende der Saison war dort nach einigen Tagen schon lagweilig trotz Entertaiment Programme - ein Hotel für Pauschalreisende.
Das Kinderspielplatz etwas abseits hinter einer (hoteleigener) Strasse in prallender Sonne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederholungstäter
Wir haben das Hotel nun zum 7ten Mal für den Badeurlaub besucht. Der Komfort, den wir genossen haben, war einzigartig. Aber dazu später mehr.
Die Hotelanlage, bestehend aus Hauptgebäude und Bungalows, ist sehr gepflegt und weitläufig. Einen eigenen Kräutergarten finden Sie hier auch. Auf dem ganzen Gelände ist kostenfreies gutes WLAN zu empfangen. Hoteleigene Poolhandtücher können gegen Vorlage der Handtuchkarte am Pool täglich gewechselt werden. Was etwas veraltet ist, ist die Zahlung für den Safe im Zimmer. Hier…
Ein gut gepflegtes vier-Sterne-Hotel mit freundlichem Personal direkt am Meer. Schön sind die vielen Bungalows, welche sich in den Garten mit drei Pools einfügen. Standardzimmer etwas klein, Der zweite Raum vom Familienzimmer ist praktisch der etwas größere Flur mit Tür. Gute Küche. Mietwagen sinnvoll, um das vielseitige Kreta zu erkunden.
Das Hotel alleine war sehr schön und die Lage. Mitarbeiter können ein bisschen motivierter arbeiten und man soll eine Information geben das Männer am Abend lange Hosen tragen müssen!!!