Jesus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Schöne Anlage mir Privatstränden, mehreren Pools und super Buffetrestaurant. Zimmer befinden sich im Haupthaus oder auf mehrere Bungalows in der Anlage verteilt.
cornelia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
es war alles super, uns hatt es mega gefallen da wir ruhe suchten! wirklich sehr gut geeignet für unser alter und aufwärts
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erstklassiges Hotel mit tollem Service
Schönes Familien-Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Service. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der große Pool war für uns ein Highlight.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage
In diesem Hotel hat alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum. Die Anlage hat einen wunderschönen, gepflegten Garten.
Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum sehr zufrieden
Essen sehr gut Zimmer sehr sauber Personal sehr nett Anlage sehr gepflegt Auto erforderlich um die Umgebung und die Insel besser kennen zu lernen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, super Service, nette Mitarbeiter
Ein ganz tolles Hotel. Es begann am Empfang, wo wir sehr nett und freundlich empfangen und informiert wurden. Die Freundlichkeit hat sich über die gesamte Zeit unseres Aufanthaltes bei allen Mitarbeitern weiter gführt. Vom Haus aus wurde uns ein Upgrade angeboten, welches gern von uns angenommen wurde und mit einem tollen Zimmer belohnt wurde. Die Umgebung wird durch einen sehr gepflegten Park umrahmt und wird durch schöne Badebuchten abgerundet. Gern kann man sich an den am Haus befindlichen Pools aughalten, wo…
Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Es fehlen im Hotel Uhren an denen man sich orientieren kann. Im Restaurant wäre es schön wenn man die Abräumwägen für das Geschirr sauber hält .sie waren sehr schmutzig und darauf wird das saubere sowie das schmutzige Geschirr abgeräumt. Essen war okay....... Zimmer nett..............Personal ausgesprochen höflich auch die Animation.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Iberostar Creta Marine - wir kommen wieder!
Das Iberostar Creta Marine ist eines von 3 Hotels der Iberostar-Kette, die in Panormos zusammen in einem riesigen Gartenkomplex miteinander verbunden sind. Durch diese wunderschöne Anlage kann man schöne Spaziergänge machen und die Pflanzen, als auch den imposanten Meerblick genießen....die Sonnenuntergänge sind dabei besonders beeindruckend.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel welches wir bestimmt noch einmal besuche
Ein nicht mehr ganz neues Hotel in einer wunderschönen, gepflegten Anlage. Entsprach unseren Erwartungen vollkommen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz besonders haben wir uns über das sehr zuvorkommende und freundliche Personal gefreut.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
:-/ Muss nicht nochmal sein
Das Hotel ist sauber und bietet gutes und abwechslungsreiches Buffet. Es gibt mehrere angelegte und dadurch vor Wind geschützte Strandbuchten. Wenn man All-inclusive Bucht muss man den ganzen Tag beim Service Getränke erbetteln,..... es gibt nirgends Getränke zur Selbstbedienung. Das Personal war bis auf 3 Ausnahmen unhöflich, bzw. hat einen ignoriert. Vllt anders wenn man mit Trinkgeld um sich schmeißt. Im Zimmer sollte man unbedingt etwas gegen Mücken haben! Die Klimaanlage war so laut, schlafen war nicht…