Das Hotel hat eine tolle Lage, ist vor allem nicht zu groß und man hat jederzeit ob Morgens oder Abends auf der Terrasse Platz bekommen zum Essen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten war super. Das Essen vielseitig und abwechslungsreich. Die Zimmer von der Größe sehr gut und der Meerblick klasse. Wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, besser als die Fotos. Gern wieder.
Wir wurden 10 Tage vor Reisebeginn umgebucht, da das Iberostar Panorama eher geschlossen wurde. Wir waren also skeptisch. Am Ende war es super. Gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nicht zu Empfehlen
Anlage an sich schön gestaltet Pools sind okay, aber Hauseigener Strand nicht schön und pro Person noch für Liege und Schirm 4 Euro am Tag zu nehmen fanden wir unverschämt,Zimmer sehr abgewohnt und schmutzig Putzfrauen waren sehr bemüht Essen war "okay" aber null Deko. Veranstalungen wie Mexikanischer Abend mussten pro Pers. mit 20 Euro extra bezahlt werden Strandparty wurde abgesagt weil die Gäste nicht extra zahlen möchten
Das Hotel Iberostar Creta Marine ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel... Die Anlage ist sehr groß, aber mit den Häuschen sehr schön angelegt. Es kommt kein Bettenburgflair auf!!!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!
Das einzige das verbessert werden könnte ist die Poolsituation für Kleinkinder. Der Kleinkinderpool ist sehr trostlos! Keine Überdachung und viel zu Hoch für Kinder bis 2 Jahre!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gern wieder Iberostar Hotel .................,!!!!
Eine sehr schöne und große ,gepflegte Anlage.Die Aussicht ist traumhaft .Sehr familienfreundlich mit vielen Aktivitäten ,die man machen kann.
Ich weiß gar nicht ,was es zu meckern gibt ,wegen den französischen Soldaten....die haben sich absolut korrekt und ruhig verhalten und waren genauso Urlauber,wie jeder andere auch....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Empfehlenswert!
Das Hotel ist umgeben von einer sehr gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer sind Platztechnisch gut und auch sehr sauber.