Pia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, mit Hoteleigenen Strandbuchten und Salzwasserpools. Einziger Nachteil, die Strandliegen kosten 4 Euro, pro Tag und Person. Kann ich nicht nachvollziehen.
Tanja(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel!
Super Hotel tolles Essen und große Anlage. Es gibt zwei Pools und zwei Badebuchten, jedoch schlechtes Reinigungsperso
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel zum Erholen
Weitläufige, parkähnliche Anlage. Sehr gepflegt. Kleine Badebuchten. Dafür großer Salzwasserpool, sowie weitere Pools auf der Anlage verteilt. Nichts für Partyfreaks. Ideal zum Erholen und Ausspannen. Abends täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm.
08.06. - 06.08.262 ERW
Maria (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsame Ferien geniessen...
Sehr schöne Zimmer mit Meeresblick gehabt. Sehr gutes Essen, ein riisen Buffet mit viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. TOP!
Erich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert für die, die Musik nicht stört!
Zum Hotel: Sehr schöne Lage, für einmal kein Sandstrand vor der Tür, sondern eine felsige Küste. Zum Baden im Meer sind zum Schutz von hohem Wellengang hafenähnliche Molen angebracht. Das Wasser ist sehr klar und bei ruhiger See gut zum Schnorcheln geeignet! Eigentlich wäre es das ideale Hotel für Menschen, welche sich vom Alltagsstress erholen und die Ruhe geniessen möchten! Das Hotel liegt ausserhalb von bewohntem Gebiet und der nächste kleine Shop ist zu Fuss in 10 Minuten (Richtung Panormo) zu…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erstmal nicht wieder nach Kreta....
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Typisch war wieder der Umgang mit einer alleinreisenden Frau. Statt des erbetenen ( und auch bestätigten) Bungalowzimmers mit Meerblick in der ersten Etage bekam ich ein Standartzimmer ( gut auch mit Meerblick) im Haupthaus. Leider genau gegenüber des Kühlhauses o.ä. des Hotels, was ständige Geräuschbelästigung, auch Nachts, zur Folge hatte. Nach Reklamation am nächsten Morgen konnte ich dann nach drei Tagen in ein Bungalowzimmer umziehen. Leider Paterre, obwohl die Zimmer im…
URSULA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne gepflegte Anlage Empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem hilfsbereitem Personal auch Restaurant und Lobby immer sauber, Essen abwechselungsreich für jeden mit Sicherheit etwas dabei, Bungalow in schöner Gartenanlage.
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super mega schön
Seit mehreren Jahren verbringen wir unsere Woche Ferien in 4 - 5 Sternhotels. Das Creta Marine hat alles bisher gesehene und erlebte übertroffen. Sehr sauber, gute abwechslungsreiche Küche, freundlich - einfach super!!! Der Strand ist nicht so schön, halt eben steinig - da kann das Hotel aber nichts dafür.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub Kreta
Wir haben einen 12 tägigen Aufenthalt im Iberostar Creta Marine verbracht. Im Vorfeld haben wir Kontakt zur Hoteldirektion aufgenommen um das Appartment vom letzten Aufenthalt zu erhalten. Man konnte uns keine Garantie dafür geben. Die Freude war bei unserer Ankunft groß, als wir erfahren haben, dass unser Aufenthalt wieder im selben Appartment sein wird. Vielen Dank an den Hotelmanager und die Rezeption. Dieser Urlaub war für uns traumhaft schön. Wir schwärmen heute noch davon und werden auch ein sechstes Mal…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
waren zum zweiten Mal dort - noch besser geworden
Personal nett und hilfsbereit, Essen überdurchschnittlich, Originalgetränke und Spirituosen / Lage etwas einsam