Super Hotel wie man es von Iberostar gewohnt ist, wir hatten HP Essen war toll, Getränke eher teuer !! An der Rezeption sprach nur eine Frau Deutsch alles andere Englisch und Französisch. Es waren zu 70% Französische Urlauber Vorort. Wlan war im gesamten Hotel kostenlos. 10 min. vom Hotel gibt es 2 günstige Supermärkte in Richtung Panormos.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Buffetauswahl war immer sehr reichhaltig und vielfältig, wir haben immer etwas gefunden was uns anspricht. Einziges Manko, die Betten sind steinhart, nach Rückfrage an der Rezeption hat man uns zwar eine zusätzliche Auflage ins Bett gelegt, die aber leider auch nicht viel weicher war.
Ansonsten aber eine Top Anlage mit 2 extra angelegten und geschützten Meeresbuchten. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und…
Das Hotel war gut eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer schnell alles abgeräumt.die Zimmer fein, das Frühstück war ausreichend und frisch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Achtung Salmonellnvergiftung
Nach dreimaligen Essen im AI Restaurant hat sich unser 11 jähriger Sohn eine Salmonellenvergiftung geholt.
Erlag für drei Tage im Krankenhaus.
Als Wiedergutmachung hat man uns eine Woche AI für nächstes Jahr angeboten. Wir haben abgelehnt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach super.Wieder gerne
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.Der Service und Personal spitze.Wir können uns den anderen nur anpassen.Mit zwei Bädern klasse,jeder konnte seinen Weg gehen ohne sich zu stören.Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Einfach super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum sorglos Paket
Einfach top, alles was das Herz begehrt findet man in diesem Hotel. Besonders für die Familie sehr geeignet! Tolle Animation für jung und alt. Sehr vielfältige sportliche Aktivitäten und super essen runden alles ab.