Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
alles in allem ein sehr schöner urlaub. wir waren bereits schon im letzen jahr, da allerdings im april in diesem schönen hotel. im letzten jahr mussten wir auch keine strandgebühr bezahlen, was uns natürlich viel besser gefiel. 4,-euro pro tag und person ist natürlich eine menge geld. die liegen am pool hingegen, waren zur freien verfügung, was uns etwas unverständlich war. aber ansonsten waren wir sehr zufrieden und haben es genossen.
hillica(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Es war toll ... besonders der Service im Restaurant ..fühlter mich wie auf einem Traumschiff liebevol umsorgt es wurde mit Bedacht und Liebe darauf geachtest das sich jeder wohlfühlt! Unbeschreiblich ...auch als Ferau allene kein Thema ...
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bestens geeignet für junge Familien mit Kindern
Das Hotel ist komfortabel und großzügig angelegt. Die Grünanlagen sind sehr schön. Der Hauptpool ist sehr laut. Es gibt mehrere Badebuchten, sehr schön erschlossen. Der Hauptspeiseraum ist sehr unruhig und stark frequentiert.
08.06. - 06.08.262 ERW
Zbigniew(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur zu empfehlen
Das Hotel würde ich wieder empfehlen. Wunderschöne Gartenanlage, sehr freundliches Service und lobenswerte Hilfsbereitschaft des Personals, sehr gute Küche, die ich vermissen werde.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien mit Kindern unerwünscht!
Wir sind als Familie mit zwei Kindern vereist und haben uns trotz dieses Hotels, welches eher unter die Kategorie „Familien mit Kindern unerwünscht!!!“ einen schönen Urlaub auf Kreta gemacht. Das Hotel an sich ist eine schöne Anlage welche allerdings schon sichtlich in die Jahre gekommen ist. Wir sind bisher immer in IBEROSTAR Hotels gefahren und waren auch immer sehr zufrieden, dieses Hotel allerdings mit dem wahrscheinlich schlechtesten Managements auf der Insel ist wirklich eine Schande für die Marke…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur toll!
Wir waren dort um unsere Flitterwochen zu genießen und haben diese Entscheidung nicht bereut! Einfach klasse und für jeden etwas dabei!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Ambiente, tolles Animationsteam, tolles Essen und ....das Wetter hat auch mitgespielt....kurzum ein absoluter perfekter Urlaub, und das zum 3. Mal!!!!.....und wir werden zu 100% ein 4. Mal wiederkommen..
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in Parkanlage
Wir werden das Hotel noch einmal buchen. Es ist empfehlenswert. Wer gern eine lange Wanderung machen möchte, dem kann man die Samariaschlucht empfehlen. Was leider von unserem Veranstalter nicht erwähnt wurde, waren zusätzlich anfallende Kosten für den Eintritt und die Fahrt mit der Fähre
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel "Iberostar Creta Marine", ein tolles Team
"Imberostar Creta Marine" sorgt für angenehmen Aufenthalt. Von der Chefetage bis zu den Angestellten ein vorzüglich - freundlich sowie professionelles Team. Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum Wohlfühlen und Genießen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen bezüglich der Qualität und der Auswahl hervorragend! Am meisten beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und persönliche Betreuung des Personals von der Rezeption über die Zimmerreinigung bis - und vor allem- im Restaurant! Wir können aus diesen Gründen das Hotel jederzeit empfehlen.