Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Service
Iberostar Hotels sind immer sehr schön und empfehlenswert. Das Personal ist immer sehr höflich. Auf Sauberkeit und Service wird immer sehr geachtet.
Halina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und sauber
Klima und airconditioning war super. Wirklich schön sauber, überall! Abendprogramm hat war toll! Personal war freundlich und hilfsbereit.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit schlechter Bedienung und Essen
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Auch die Pools (mit Salzwasser) sind super und man bekommt immer einen Platz. Das Essen ist leider enttäuschend. Wir haben Magen-Darm bekommen und sind scheinbar auch nicht die einzigen. Die Bedienung ist nicht immer freundlich und nicht wirklich gut. Insgesamt keine 5 Sterne wert, unserer Meinung nach.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Überragendes Essen und freundlicher Service in einer schönen Umgebung
Sehr schöne Anlage, man findet auch ruhigere Ecken und kann den Urlaub hier sehr genießen ☀️☀️
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist sehr schön groß sauber nette Mitarbeiter gute Stimmung das Essen ist sehr lecker und auch die Drinks an der poolbar
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit gutem Essen und tollen Mitarbeitern
Die Hotelanlage ist schön gestaltet, groß und Gepflegt. Es ist immer sauber und die Mitarbeiter gehen sehr gut auf die gäste ein und sind alle super nett
Sruthi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliche Atmosphäre mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Gut und Crete küche findet im anfang Der buffet Restaurant
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel zum Relaxen und Geniesen.
Wir haben ein Wohlfühlhotel zum entspannen gesucht und in dem Iberostar Creta Marine gefunden. Wir kommen wieder ....
Berit (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere und geräumige Zimmer mit freundlichem Personal
Das Essen und die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich! Sehr zum empfehlen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 2 mal zu besuch und es war sehr schön.
Wir waren zum 2mal indiesem hotel und waren wie schon das letzte mal sehr zufrieden. Das Hotel ist in einem super Zustand, die Anlage wie auch das Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Persinal war sehr höflich und immer zuvorkomend. Wir kommen sehr gerne auch noch ein 3 mal wieder.