Bianca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit nur kleinen Verbesserungen
Im allgemeinen war das Hotel gut allerdings wenn man genauer hinsieht, gibt es ein paar Dinge die verbessert werden könnten. Das Badezimmer ist wirklich in die Jahre gekommen und war teilweise sogar verschimmelt. Am Strand könnten mal die Sonnenschirme kontrollieret und repariert werden. Einige funktionieren leider gar nicht mehr. Sonst, Essen und Personal wirklich super und sehr nett!
Manfred Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Kreta Urlaub
Eine klare Weiterempfehlung. Service, Essen, Sauberkeit, Waterfront Bungalow - besser geht fast nicht. Am Buffet im Essensbereich war sehr viel los, dadurch lebhaft und laut. Durch Sitzmöglichkeit im Außenbereich hat man aber beim Essen selbst davon nichts mitbekommen. Einzigster Kritikpunkt : Der Zugang zum Meer, der eigentlich nur ein Pool im Meer war,da von 3 Seiten geschlossen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles fantastisch, für alle wird etwas geboten
Ein wunderschönes Fleckchen Erde, man kann sich fantastisch erholen. Die ganze Familie kommt auf ihre Kosten. Aus meiner Sicht viel besser als ich zu träumen gewagt hätte.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr schöne Urlaubstage
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Es liegt zwar ein bisschen außerhalb, die Busstation nach Rethymno ist aber vor dem Eingang. Alles, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer die ich bisher hatte waren alle groß und sehr sauber. Sehr gut gefallen hat mir auch die Auswahl der Speisen. Alles in allem, ich werde wieder dort buchen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein fantastisches Hotel, wir waren sehr glücklich.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat sich sehr liebevoll um uns gekümmert. Alles sehr sauber und besonders schön grün durch die liebevoll gepflegten Pflanzen, überall Blüten und Palmen, einfach nur schön. Unser Bungalow mit Meerblick war ein Traum, das Buffee fantastisch. Wir haben sowohl die Hotel Anlage mit den Meeresbuchten sehr genossen als auch das große Angebot der Tagestouren rund um Kreta. Wer ein schönes, gehobenes Hotel sucht mit direktem…
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Guter Service, freundliches Personal, saubere Räume. Anlage total ordentlich, Unterhaltung am Pool, in der Bar und im Theater. Strände klein, Liegen und Schirme stehen zur Verfügung, Wasser ist sauber. Hotel hat eine etwas isolierte Lage.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne gepflegte Anlage am Meer
Es ist eine schöne gepflegte Anlage am Meer. Die Mitarbeiter sind nett und versuchen, viele Wünsche möglich zu machen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Vorab: Wir reisen mit sehr wenigen Ansprüchen… Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überwiegend freundlich. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bett ist ca. 160cm breit. Wir empfanden die Matratzenunterlagen als störend, da man hier sehr darauf schwitzt. Die Minibar wird 1x pro Woche aufgefüllt. Auf Bitten, auch ein 2. Mal. Wir empfanden es etwas nervig, dass wir bei Allinklusive unser Wasser für das Zimmer organisieren mussten. Teilweise wurden wir von einer…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Der perfekte Urlaub
Alles bestens - alle super nett und hilfsbereit! Zimmer top, Essen top, Personal top! Weiter so. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und sind erneut so begeistert wie beim ersten Mal!
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Definitiv weiterzuempfehlen!
Eine sehr schöne Anlage mit traumhaft schönen Buchten. Super geeignet zum entspannen und dem stressigen Alltag zu entfliehen. Jederzeit gerne wieder!