Iberostar ist sein Geld wert. Schönes Hotel, empfe
super schönes Hotel, nach der Ankunft sind wir toll empfangen worden, das Zimmer war sehr schön, ordentlich und genau wie erwartet. Tolle Restaurants, leckeres Essen.
Eine supperschöne und sehr gepflegte Hotelanlage👍
Von Beginn weg waren wir sehr begeistert von den sehr freundlichen und hilsbereiten Hotelangrstellten. Die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage könnte kaum schöner sein. Ebenso genossen wir stets sehr gutes Essen in dem Buffetrestaurant.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles 4-Sterne-Hotel
Schönes Hotel, saubere Zimmer, schöne großräumige Garten- und Poolanlage, ausreichendes und gutes Speisenangebot am Buffet. Tolle Animationsangebote und abendliche Theaterabende. Freundliches hilfsbereites Personal. Sehr schöne Meerbucht am eigenen Sandstrand, herrlich glasklares sauberes Meer.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Mit mehreren Strandabschnitten und Pools kann man von einer Badegelegenheit zur nächsten wechseln. Wir würden auf jeden Fall All inklusive empfehlen. In der Nähe gibt es weder Restaurants noch Supermärkte und in der Anlage gibt es verschiedene Restaurants und Möglichkeiten für Snacks, Kaffee, Drinks und Cocktails den ganzen Tag lang.
Zimmer waren auch sehr sauber und wurden auch täglich geputzt.
Das Frühstücks und Abendbuffet war extrem viel. Es gab so viel…
Die Bungalows sind nicht renoviert und tatsächlich etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist die Einrichtung hochwertig und alles vorhanden, was man benötigt.
Tolles Essen und vielfältige Möglichkeiten für Aktivitäten
Super Hotelzimmer im Bungalowstil wie ein Dorf gebaut, mehrere Restaurants überall tolles geschmackvolles Essen, Unterhaltung nicht aufdringlich aber da. Sporthafen für alle möglichen Aktivitäten. Kreta eine Reise wert, viel zu sehen und erleben.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Qualität in Punkto „Der Gast ist König“ wurden hier in großen Maße erfüllt. Zimmer Top! Essen spitzenmäßig und Personal sehr vorbildlich!
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten haben sich Mühe gegeben und waren stets freundlich. Für einen Erholungsurlaub war es genau das richtige!